Перейти к контенту

Творожный чизкейк рецепт без духовки

Добавляем в емкость разломанный белый шоколад пористый также подойдет. Перемешиваем до полного растворения шоколада.

Пожалуй, это самый щепетильный момент, поскольку при взбивании сливок часто возникают проблемы, особенно у новичков. Но чтобы сливки хорошо взбились в пышную пену, нужно четко следовать инструкциям, и даже можно немного перестраховаться. Главное — сливки, как и сама посуда, в которой они будут взбиваться, адрес быть очень холодными. На всякий случай венчики с глубокой миской можно поместить на 5 минут в морозильник. А если все еще опасаетесь, что сливки не взобьются, то можно приобрести в магазине специальный загуститель. Итак, сливки выливаем в глубокую холодную миску и вооружаемся миксером. По времени этот этап занимает примерно 10 мину.

Но теперь главное — не перевзбивать сливки, иначе может получиться масло. Следом вливаем желатин с шоколадом. И сразу перемешиваем все до однородной массы. Достаем нашу разъемную форму с коржом из печенья и выливаем туда массу для чизкейка, разравниваем ложкой. Отправляем наш творожный торт в холодильник ркцепт полного застывания.

Готовим творожный крем для украшения. Замачиваем в отдельной емкости желатин для крема. Перемешиваем творожный крем и убираем его в холодильник до полного застывания.

Не бойтесь, что с виду крем кажется слишком жидким, через несколько часов он будет хорошо держать свою форму. Крутим-вертим, наклоняем форму и смотрим: Нарезаем лимон и подготавливаем кондитерский мешок с насадками. Скорее всего, чизкейк легко отделится от ее стенок.

Духовкт убираем чизкейк на минут в морозильник, чтоб бока снова застыли. Творожный крем тоже застыл, но при этом он стал очень пластичным и мягким. Помещаем крем в кондитерский мешок.

Хотела уточнить, можно ли в данном рецепте использовать сыр Маскарпоне. Алена Алена, конечно. Единственное, следует уменьшить количество молока, поскольку маскарпоне содержит больше влаги, чем обычный сыр.

Творожная масса по плотности должна получиться как сметана. Пробовала с печеньем, как у вас в рецепте, пробовала с бисквитной основой.

творожный чизкейк рецепт без духовки

С печеньем намного вкуснее! Очень вкусный и красивый! А главное ничего не надо печь! А тут такое простое страница проблемы! Всем моим гостям очень понравился.

творожный чизкейк рецепт без духовки

Сверху смазала джемом читать статью клюквы, он дал немного кислинки. Вчера сделала ваш чизкейк, но уже в 11 вечера все спали. А сегодня пятница, рецеп он не постный.

Если чизкейк простоит до завтра в холодильнике он испортиться? Как его спасти, не съедая? Алена Юлия, если чизкейк еще не здесь вареньем, то он прекрасно и без ущерба для вкуса и качества простит в холодильнике до субботы. Если уже намазали сизкейк, тоже ничего страшного, но может немного поплыть варенье. В любом случае чизкейк должен храниться в холодильнике.

Очень вкусно и нежно. Получился просто идеально вкусный и красивый чизкейк.

Алена Марина, конечно, можно, только творог следует хорошо перетереть блендером. Если нет блендера, то перетираем через металлическое сито. Только масло я растопила, так легче перемешала с печеньем.

Очень вкусный чизкейк без выпечки, рецепт в домашних условиях с фото.

Отличные пропорции, все застыло, нежный. Быстро, дешево и вкусно!

Благо дарю за рецепт. Алена Мила, большое спасибо за отзыв И вам всего самого хорошего Юлия

Читайте также:
Рецепт диетического грибного супа из сушеных грибов
Гречневая каша с котлетами рецепт
Рецепт томатного супа пюре из томатов
Рецепты супов из семги и креветок
Рецепт как в духовке свинину на кости
Постные салаты рецепты с пекинской капустой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *