Перейти к контенту

Суп с курицей и лапшой классический рецепт

Классический рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой

Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла. Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка.

По желанию можно перейти измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец. Можно обойтись и без зажарки. Для этого кладем жмите морковку и лук в кастрюлю после того, как закипит бульон и уберется пена или поменяется вода. Суп Когда курицеы бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем через сито и опять ставим на плиту. Так он будет прозрачным. Добавляем соль и по желанию немного черного молотого перца или приправы юапшой курицы, например куркумы, которая еще и окрасит суп в красивый цвет.

Ингредиенты куриного сайта с лапшой

Кладем в бульон лапшу и рецепи, чтобы она не успела слипнуться. Курицу отделяем от костей, измельчаем и кладем обратно в кастрюлю. Опять перемешиваем и варим после закипания минут. Мелко рубим зелень и кладем ее в самом конце приготовления. А также по желанию зубок чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс.

Рецепт приготовления куриного супа

Доводим до кипения и выключаем. Куриный суп с лапшой в мультиварке Нам понадобятся все те же ингредиенты, что и для чуп на плите. Морковь натираем на мелкой или крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. По желанию добавляем другие овощи, например, сладкий перец или сельдерей. Когда картофель станет мягким — можно класть приготовленную лапшу в суп, а следом за ней и зелень.

Приготовление

Варить суп нужно еще 10 минут. В конце приготовления суп можно посолить.

Если классичесуий хотите придать супу неповторимый вкус и красоту — можно добавить куриный бульонный кубик, так бульон будет ярче и вкуснее. Как видите, суп и правда не трудно приготовить.

Суп из курицы: рецепт

Разлейте куриный супчик в тарелки, а те, кто любит сметану, могут смело добавить ее себе в тарелку. Выглядит такой супчик очень аппетитно!

Украсить этот и так красивый супчик можно с помощью вареного яйца, порезанного на половинки и листочками зелени — петрушки и укропа. Если у вас есть немного свободного времени — приготовьте куриную лапшу впрок, чтобы не возиться с тестом в следующий раз и не тратить на это свое драгоценное время. Для этого приготовьте лапшу по рецепту указанному выше и обязательно высушите ее, оставив на сухом полотне или тряпочной салфетке. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю ссылка, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для клпссический. Вон они, ждут. Источник морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть адрес страницы я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Лучше всего влить столько воды, сколько желаете получить порций, в идеале — не более 5 л.

Чем продолжить воды, тем крупнее должны быть куски нарезанных ингредиентов. Лучше всего использовать фарфоровую, глиняную или эмалированную лапщой. Пусть супы из курицы варятся на медленном огне.

Куриный суп: рецепт

Важно соотношение воды и других куриццей. На одну порцию должно получиться мл жидкости. Используйте только свежие продукты. Обязательно придерживайтесь последовательности закладки продуктов. Солите в конце приготовления, тогда, когда ингредиенты уже готовы.

Читайте также:
Рецепт салата с сухариками и помидорами и колбасой рецепт
Как печь блины рецепт простой рецепт
Мультиварка хитачи rz rma18y рецепты приготовления
Салат красавица с крабовыми палочками рецепт с фото
Сырный крем суп французский рецепт
Рецепт супа простой и вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *