Перейти к контенту

Суп из лесных грибов с вермишелью рецепт с фото

А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать! Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса.

Готовить такой суп очень. Соотношение продуктов тоже чисто символическое, каждый ингредиент берется "по одному". Готовые грибы вытащить шумовкой или откинуть на дуршлаг.

Бульон снова довести до кипения. Положить в грибной бульон картофель.

Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в него грибтв, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Приготовить зажарку из грибов и лука. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь.

Пока масло разогревается, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Варить грибные супы можно на мясных, овощных бульонах или просто воде со свежими, морожеными или консервированными грибами. Есть необычная вариация этого блюда с добавлением макарон или вермишели.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Суп вермашелью грибов с макаронами или вермишелью: Shutterstock Суп из грибов с вермишелью Для супа из белых грибов с вермишелью вам понадобится: Переберите и очистите грибы, промойте их холодной проточной водой. Затем переложите в кастрюлю и залейте тремя литрами воды. Варите грибы на маленьком огне 40 минут; если будет образовываться пена, снимайте. Спустя указанное время посолите и поперчите бульон и положите в него вермишель.

Читайте также:
Рецепт салат курица копченая и вареная
Рецепты из рыбы в духовке в фольге
Рецепт куриных рулетиков с начинкой в духовке фото
Рецепт треугольников с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *