Перейти к контенту

Стандартный рецепт котлет из фарша

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит иэ котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Актуальная тема:

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Хлеб нужно добавить обязательно, ведь именно он придаст котлетам пышность, а также сделает их более нежными, впитав в себя весь мясной сок. Отправляем хлебный мякиш в отдельную емкость и заливаем его стаканом молока, оставляем на минут, а тем временем занимаемся фаршем. В глубокую миску с фаршем вбиваем пару крупных яиц — если яйца небольшие, то можно положить штуки. Добавляем соль и молотый перец по своему вкусу.

Как приготовить домашние котлеты:

Хлеб, впитавший в себя молоко, отправляем в миску с фаршем отжимать руками его не нужно, выливаем вместе с оставшимся молоком. Чеснок и лук очищаем от читать больше, а затем измельчаем — для того чтобы получилась однородная смесь, которая отлично соединится с фаршем, лучше всего натирать овощи на мелкой терке.

стандартный рецепт котлет из фарша

В блендере или вручную измельчить лук и чеснок до кашеообразного состояния не получится. Соединяем все ингредиенты, интенсивно перемешивая их руками.

Хотя все же есть пару советов: Котле фарша вы можете взять свинину или говядину, адрес страницы лучше смешать их в пропорции 1: Хлеб лучше всего брать подсушенный, тогда он равномерно рецепт торта слоновая в фарше. Молоко выбирайте средней жирности. Масло должно быть рафинированное и без запаха. Процесс приготовления Замешиваем фарш Положите в тарелку хлеб без корочек и немного залейте молоком, чтобы он полностью его впитал.

Рекомендуем

Мелко нарежьте лук, чеснок и смешайте их с фаршем. Можно вместо того, чтобы резать, пропустить все через мясорубку.

Высыпьте размоченный хлеб в фарш, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Слепите из фарша котлеты небольшого размера. На сковороде Налейте в сковороду масло и подождите, оецепт оно раскалится.

Читайте также:
Холодец рецепт из курицы и свиных ножек рецепт
Торт на желтках рецепт с фото
Тесто для пиццы быстрое и вкусное с сухими дрожжами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *