Перейти к контенту

Как запечь окорок свиной в духовке рецепт

Берем наш промытый и просушенный окорок шкуру с него снимать не в коем случае не нужно, единственное, если он плохо просмолен, его необходимо опалить и обскоблить!!! Ширина вашего ножа должна быть такой, чтоб после протыкания окорока, в полученное отверстие без труда входил ваш указательный кмк. Как только вы истыкали ножом одну сторону, ставим миску свиноу настоянным в чесноке и специях растительным маслом поближе к телу, цинично опускаем в него свой указательный палец, и стараясь на него зацепить побольше специй - промазываем каждую ножевую рану, до этого сделанную в окороке. Как только все дырки в мясе оказались обработанными, в каждую засовываем соломку моркови и четвертинку чеснока, а в особенно большие отверстия - можно пихать сразу по две штуки котлет из фарша свинины и говядины и другого!

После того как одна сторона окорока нашпигована, переворачиваем его на другую сторону, и повторяем процедуру на другой стороне свиной ноги. После завершения обработки второй стороны нашего окорока, протыкаем фронтовые и прочие его части, и запихиваем свой палец туда, где он еще не.

как запечь окорок свиной в духовке рецепт

Ну а если без стеба, то Вам просто нужно очень тщательно нашпиговать окорок морковью и окрок После того как этот забавный процесс подошел к концу, и на вашем окороке места живого не осталось, берем то детальнее на этой странице осталось от нашего просоленного "чесночного" растительного масла с специями и тщательно втираем его в окорок. Окорок после этой стадии желательно подержать минут 20, чтоб он по возможности как можно лучше промариновался, после чего его помещают или в гкорок духовочный рукав как делал яили же, его нужно завернуть в фольгу, предварительно подготовив ее до требуемой ширины как из обычной полоски фольги сделать нормальную по ширине фольгу, я описывал в этом рецепте.

Таким образом продержать свинину еще час. Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, после жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут.

Свиной окорок, запеченный в духовке экономный способ Этот рецепт называют экономным, потому что для его воплощения требуется минимальный продуктовый набор. Окорок нужно подготовить к запеканию. Для этого готовится солевой гипертонический раствор. Соотношение воды и соли в растворе — 1 к 4.

Большее количество соли добавлять в воду не целесообразно, потому что мясо возьмет источник соль из подложки. На свое усмотрение в растворе можно разводить молотый перцовый порошок или другие специи.

как запечь окорок свиной в духовке рецепт

С помощью большого медицинского шприца этим рассолом следует максимально напитать кусок. На дно противня насыпается соль, на нее помещается посмотреть больше и отправляется в печь на 3 часа. Температура жара градусов.

Если мясная поверхность начинает подгорать, окорок в процессе запекания нужно прикрыть фольгой. Для этого противень духовки устилаем фольгой. На ее дно укладываем читать далее маринованного и мелко нашинкованного репчатого лука, а затем окорок, который покрываем шапкой из второй половины лука.

За 20 источник статьи до готовности блюда извлекаем его из духовки, удаляем фольгу и продолжаем запекать без нее до полной готовности. Окорок свиной, духтвке в духовке готов!

Подавайте к столу с тушеными или свежими овощами. Свиной окорок, запеченный в тесте Основные ингредиенты:

Читайте также:
Маринованная грудка курицы в духовке рецепт
Как приготовить курицу в кастрюле рецепт
Торт 7 стаканник рецепт
Блины на молоке и водке рецепт
Рецепт картофель с курицей запеченный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *