Перейти к контенту

Рецепты котлет с начинкой из сыра

Котлеты с сыром, рецепт пошагово

Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что ссылка котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени. Завернуть начинку в фарш и сформировать сра.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду.

Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подойдет свинина, говядина, индюшатина и даже курятина или смесь двух-трех видов мяса.

У меня был кусок свинины весом в г, из которого я приготовила фарш. Корлет мясной фарш в большую здесь, в которой будут происходить дальнейшие приготовления. Примерно пятую часть белого батона замачиваем в молоке.

В глубокую тарелку кладем целый кусок батона или ломаем его бекон рецепт приготовления с более мелкие части. Затем доливаем в тарелку половину стакана молока и ждем 5 минут. За это время батон вберет в себя все молоко и размякнет. Луковицу чистим и очень мелко нарезаем или рубим в блендере. Для этого приподнимаем комок фарша над столом на высоту см и с силой бросаем его в миску.

Такую процедуру нужно сделать раз Сыр нарезаем брусочками толщиной и шириной примерно в полтора сантиметра, сырра длиной сантиметра 4. Влажными руками отщипываем от фарша кусочки, как обычно на котлеты, расплющиваем каждый кусочек в лепешку, на середину кладем брусочек сыра и закрываем фаршем. Формуем котлеты так, чтобы начинка была внутри и нигде не проглядывала.

Обваливаем котлеты в муке и каждую сразу выкладываем ерцепты сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Подготавливаем панировочные сухари - их лучше подсыпать на чистую сухую тарелку небольшими порциями, чтобы они не слиплись в комок после панировки двух-трех котлет, лучше подсыпать сухарей свежих еще, поэтому пачка стот рядом на столе.

Котлеты с сыром рецепт с фото.

Котет сковородку наливаем масло и ставим на огонь разогреваться. Руки ополаскиваем страница прохладной водой, мокрыми руками отщипываем кусочек фарша и делаем из него небольшую лепешечку на ладони.

рецепты котлет с начинкой из сыра

На лепешку фарша накладываем начинку из сыра - произвольно. Заворачиваем лепешку с сыром, рецептыы котлету, и тутже панируем ее в сухарях. Готовую слепленную сбитую котлетку выкладываем на сковородку.

Так поступаем со всем фаршем.

Читайте также:
Рыбные котлеты из речной рыбы рецепт очень
Рецепт финского супа из лосося со сливками с фото
Салат из окорочков фото рецепты
Рецепт куриный суп с брокколи рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *