Перейти к контенту

Рецепты постного супа для мультиварки

Оливковое или подсолнечное масло тщательно перемешайте с солью, острым перцем и чесноком, чтобы получилась заправка для супа.

Этой смесью полейте овощи и перемещайте. Залейте 2 стаканами воды.

Постный суп рецепт простой рецепт с фото

Постный суп с грибами и чечевицей Это очень вкусное и полезное первое читать, которое можно есть в пост. Такой суп в мультиварке готовится просто и.

А сочетание насыщенного вкуса и цвета чечевицы и аромата грибов придают блюду особую пикантность. Необходимые продукты для супа: Картофель и грибы порезать достаточно крупными кубиками. Если вы используете недавно собранные лесные грибы, читать статью тщательно очистить кожицу и промыть.

рецепты постного супа для мультиварки

Лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на средней терке. Чечевицу замачивать не надо, достаточно тщательно промыть ее под проточной водой.

Простой рецепт вкусного супа постного

Наливаем 1 столовую ложку масла растительного на дно чаши. Когда масло прогреется, выкладываем лук и морковь и пассеруем до золотистого цвета. Далее, засыпаем грибы и перемешиваем. Еще минут 10 жарим. Затем заливаем водой так, чтобы ее уровень был на 3—4 сантиметра выше овощей.

Свежие записи

Подавая на стол, в каждую тарелку насыпьте мультивкрки. Если у вас есть специальная сетка для приготовления блюд на пару с мелкими отверстиями, то поместите в нее перловку, а в чашу мультиварки налейте воду. Все это время, пока вода будет закипать, перловка должна находиться в дуршлаге или сетке. Продолжайте распаривать крупу в течение 20 минут. Пока перловка распаривается, как раз самое время заняться подготовкой грибов. Промойте их под струей прохладной воды, залейте кипятком привожу ссылку оставьте на 5 минут.

Ингредиенты:

Воду слейте, промойте и снова залейте кипятком. Так нужно сделать еще 2 раза, после чего грибы переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарежьте грибочки соломкой и пока отложите в сторону. Грибной настой, в котором лежали грибы нужно процедить. Как только лук станет прозрачным, а морковь мягкой, можно добавить грибы и продолжать готовить еще больше на странице минут.

После чего переложить овощи с грибами в отдельную емкость, чтобы приступить к следующему этапу. Пока будет вариться перловка, подготовим картофель: Когда вы услышите звуковой сигнал, можно добавить к перловке картофель, морковь с луком и грибами.

Если вы любите лавровый лист, то добавьте в постный суп в мультиварке 2 листика. Подавайте постный суп, приготовленный в мультиварке, с черным хлебом и зеленью.

Форма поиска

После натираем на крупной тёрке. Помидор моем и снимаем с него кожицу легче это сделать, если предварительно обдать его кипятком и нарезаем мелкими кубиками, примерно 1х1 см. Предварительно очистив чеснок от шелухи, измельчаем его мелко ножом.

Можно воспользоваться и чесночницей, но в этом случае пецепты утратит большую часть своих эфирных масел. Так, сковорода уже разогрелась, налейте немного растительного масла, кладем в нее сначала лук и обжариваем его до слегка золотистого цвета. Затем туда же добавляем натертую морковь, нарезанный помидор и чеснок, а также посыпаем сверху перейти и куркумой.

Инвентарь:

Жарим содержимое сковороды на маленьком огне, периодически помешивая. Когда морковь станет мягкой — снимаем с огня. В это время наш горошек почти сварился, поэтому к нему в кастрюлю добавляем взято отсюда овощи.

Читайте также:
Бисквитный торт рецепт с кремом из сгущенки и масла с фото пошагово
Рецепты говядины в рукаве в духовке рецепт
Слоеный салат с сухариками и кукурузой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *