Перейти к контенту

Мясной суп из красной фасоли рецепт

источник Выбирая различное мясо для супа, можно регулировать его вкусовые качества. Используя свиную рульку для бульона, суп получится более наваристый.

Используя свиную мякоть или косточку, куриное мясо или говядину, суп будет более постный. Чтобы суп был более наваристый, в процессе приготовления необходимо бросить мелко рубленное фсоли можно с чесноком.

Суп из красной консервированной фасоли «Постный»

Добавляя в суп зажарку, можно добавить немного копченостей бекон, ребра грудку и. Суп получится более вкусным, если он не варится, а томится на огне.

Поэтому после того как в кастрюлю брошена поджарка, приготовление должно проходить на минимальном огне. Чтобы приготовление пз с мясом занимало меньше времени, при условии, что у вас есть под рукой вареное мясо, следует бросить нарезанное мясо к жарящимся овощам. Существует рецепт приготовления кремового овощного супа с фасолью. Мяной Рецепт фасолевого супа с мясом по-арабски Чтобы приготовить фасолевый суп с мясом по-арабски, потребуются следующие ингредиенты: Кусок мяса вымойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем и порежьте на крупные куски.

Рецепт постного супа из фасоли

Затем обжарьте их на раскаленной сковороде без масла. Для арабской кухни характерно приготовление мяса без добавления жира.

На раскаленной сковороде содержащийся в мясе белок соприкасается с горячей поверхностью и, сворачиваясь, образует корочку. Как сообщается здесь ней в мясе удерживается сок, поэтому блюдо получается особенно нежным и сочным. Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками картошку. По размеру кубики должны соответствовать фасоли.

Рецепт приготовления

Продолжайте варить суп с фасолью, пока не приготовятся овощи и картофель. Томат ошпарьте кипятком, снимите шкурку, удалите семена. Порежьте его мелко ножом и всыпьте в суп рецнпт с нашинкованной зеленью петрушки. Проварите еще от трех до пяти минут, чтобы приготовились томаты. В идеале на часов.

Этапы приготовления

Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем посмотреть еще готовим овощи. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи.

Читайте также:
Рецепт курицы в специях в духовке
Фото и рецепт приготовления пиццы домашней
Пицца с фаршем пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *