Перейти к контенту

Рецепт минтая в маринаде в мультиварке

Для приготовления заливки понадобятся следующие продукты: Для большего количества порций следует лишь пропорционально увеличивать количество ингредиентов.

Рецепт приготовления овощной заливки: Очищенные лук и морковь нарезают полукольцами и пассеруют до полу-готовности. Потом вливают воду или бульон и уксус, тушат около 15 минут.

Добавляют лавровый лист, соль, сахар. В этот соус помещается обжаренная рыба, тушится вместе несколько минут. Закуска подается холодной, можно украсить ее веточками свежей или мелко порубленной зелени. Минтай под маринадом из моркови и лука в мультиварке Приготовление рыбы в мультиварке может оказаться простым, но более длительным способом. Приготовленную в мультиварке рыбку можно подавать как горячее, а можно остудить и подавать в качестве холодной закуски. перейти на источник

Ингредиенты:

Когда они готовы, их вынимают и готовят соус. Как в мультиварке приготовить маринад для рыбы: Потом в мультиварку добавляется еще 20 г томатной пасты, и заливка адрес еще 10 минут.

После этого она готова к подаче. Минтай под маринадом из моркови и лука, томатной пасты Соус в мультиварке готовится с добавлением томатной пасты. На сковороде также можно приготовить заливку из моркови, лука с добавлением томатной пасты.

Для такого рецепта минтай обжаривается аналогично, как и для овощного маринада, панированным в муке. Приготовление маринада с томатной пастой: В овощи добавляется пару столовых ложек бульона и уксус, тушится еще 20 минут.

Подается рыбка как и приготовленная под маринадом без томатной пасты. Если же вместо томатной пасты муллтиварке домашний консервированный томат или пюре из свежих помидоров, тогда вместо 20 г добавляется 55 — 60 г, рецнпт концентрация полезных и красящих веществ в натуральном томате меньше, а воды. Минтай под маринадом из моркови и лука в духовке Минтай можно запечь в духовке с овощами. Очищенные лук и морковь нарезать соломкой полукольцамиобжарить и протушить с томатной пастой.

Инвентарь:

Добавить горячую воду лучше — кипяток и специи, тушить минут до готовности. Рыбу подготовить к дальнейшей обработке, нарезать на порционные http://naukaibogoslovie.ru/myaso/2500x.php.

Вода теплая кипяченая для разведения томатной пасты — примерно 1,5 мультистакана При необходимости — немного сахара Как приготовить рыбу под маринадом в мультиварке 1. Проверьте, все ли продукты у вас в наличие. Как я сказала в анонсе, рыба может быть любая сегодня у меня филе минтая. И, если это тушки, очистите от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники и выпотрошите. Сахар понадобится в случае, если маринад вам покажется кисловатый.

Приготовление:

Я всегда обхожусь без сахара. Предварительную подготовку желательно начать с рыбы.

рецепт минтая в маринаде в мультиварке

Тушку или филе нарежьте на порционные кусочки, посолите не переборщите! Тем временем нашинкуйте чистые и очищенные головки лука. Выкладываем яблоки в мультиварку, добавляем томатное пюре, соль, сахар, специи. Не переключая программы, ждем, пока маринад закипит.

Способ приготовления рыбы под маринадом в мультиварке

Отключаем программу, оставляем все на подогреве. Мы не будем ее обжаривать, как это обычно принято делать при приготовлении рыбы под маринадом.

Вместо этого потушим рыбу непосредственно в ароматных овощах. Следить за рыбой не нужно — она не подгорит. Так что остается лишь подготовить рыбу.

Читайте также:
Картошка в фри в духовке рецепт с фото пошагово
Перепела в маринаде в духовке рецепт с фото
Рецепт торт украшенный фруктами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *