Перейти к контенту

Толстолобик в фольге и в духовке рецепт

Толстолобик, запеченный в духовке с овощами

Толстолобик в этот раз я купила в 3 кило. Куски рыбы посолить и дать пропитаться солью, в течение 30 минут.

толстолобик в фольге и в духовке рецепт

А пока, я почищу овощи. Морковку нарезать небольшими брусочками. Перемешиваем руками или можно просто встряхнуть, чтоб овощи перемешались между.

Мне потребовалось 4 штуки. Каждый лист фольги смазать кусочком жира.

Затем выложить овощи горкой, а на них дольки консервированных помидор. Готовя толстолобика, не стоит увлекаться специями и пряностями. Классического букета специй, в который входят по этому адресу, укроп, лавровый лист и соль, вполне достаточно, чтобы толстолоббик приобрела тонкий аромат. Вместо соли и перца можно использовать любую приправу для рыбы, в которой все пряности подобраны в идеальных пропорциях.

Ингредиенты:

Толстолобика перед запеканием можно ничем не смазывать: Если вы любите запекать рыбу с каким-нибудь соусом, воспользуйтесь сметаной или кетчупом. А вот от майонеза лучше отказаться, так как рыба получится очень жирной.

Не стоит использовать и чесночные приправы. Запах чеснока не очень хорошо сочетается с мясом толстолобика. Толстолобика можно запекать целиком рецрпт он помещается в духовкуфаршировать узнать больше или кашей.

Обратная связь

Его можно порезать на крупные стейки и запечь, полив сметаной или посыпав сыром. Эту рыбу часто запекают в фольге. Тогда весь сок остаётся внутри своеобразной тары и мясо получается особенно нежным. Толстолобик — рыба костистая. Но кости у него очень крупные, их легко удалять, поэтому многие к этому факту относятся спокойно. Приготовление толстолобика в духовке таким образом продлиться минут смотря насколько плотная тушка. Все, осталось только запечь, а потом перейти удивительным вкусом рыбы.

Главное меню

Быстрый рецепт с томатами Толстолобика только чистим, потрошим, моем и обрабатываем специями. Измельчаем лук и чеснок, свежие томаты нарезаем толстыми кольцами.

Толстолобика кладем на фольгу, в брюшко отправляем лук, чеснок и кубики сливочного масла. Обкладываем тушку томатами и остатками овощей. Поднимаем края фольги на манер лодочки, заливаем всю нашу красоту сметаной.

Выпекаем минимум 35 минут. Толстолобик на чесночно-луковой подушке А вот еще один рецепт толстолобика запеченного в духовке. Возьмите некрупную рыбью тушку килограмма на полтора.

Почистите, распотрошите, промойте, просушите, натрите специями и пряностями и пока отложите в сторону. Лук нарезаем кольцами, лимон — полукольцами, головку чеснока делим на зубки.

толстолобик в фольге и в духовке рецепт

С половинки апельсина снимаем цедру. Кусок фольги кладем на противень. Теперь укладываем кольца лука, где-негде зубки чеснока, фольше все цедрой апельсина специями по нажмите для продолжения. Укладываем на подушку рыбью тушку, в разрезы на спине вставляем лимон, пару долек кладем в брюшко.

Читайте также:
Рецепт суп из звездочек на
Рецепт супа с солеными помидорами
Торт рыжик рецепт в домашних условиях рецепт с фото пошагово с
Пицца рецепт на картошке
Торт швейцарский шоколад рецепт
Рецепт мясо запеченное в духовке с сыром грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *