Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша и грибов

Как сделать сочные котлеты из фарша Сначала нужно приготовить фарш из свинины. У меня уже был готовый, я его только разморозила.

Куриное яйцо добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Вымешать все так, чтобы фарш вобрал в себя все яйцо.

Добавить столовую ложку манки и все перемешать. Оставить на двадцать минут, чтобы манку впитала влагу.

рецепт котлет из фарша и грибов

От этого фарш т вкуснее, а котлеты получатся не только сочные, но и пышные, так как слегка увеличатся в объёме. Нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле минуты.

Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем от блендера. Добавить к жарящемуся луку и продолжить ссылка обработку еще минут. Замешать рецрпт фарш со свиным.

Рецепт 1: Куриные котлеты с грибами

Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.

Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты с грибами"

В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок. Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу.

Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и грищов. Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету.

Читайте также:
Фрикадельки для супа видео рецепт
Разные салаты из овощей рецепты с фото
Рецепт супа с баклажанами и перцем
Рецепт в мультиварке курица с макаронами в
Суп из белого гриба и фасоли рецепт
Горячий салат с говядиной салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *