Перейти к контенту

Суп пюре из замороженной стручковой фасоли рецепты

Способ приготовления

Чем же вызван такой интерес к этому продукту? Употребляется в пищу стручковая фасоль целиком вместе со стручками, в которых и содержится большинство полезных веществ. Так же, как и зерновая, спаржевая фасоль содержит множество полезных веществ и микроэлементов необходимых нашему организму.

Особенно рекомендуется употреблять спаржевую фасоль людям после При этом в рацион блюда со стручковой фасолью рекомендуется включать не реже двух-трех раз в неделю. За счет высокого содержания железа, фссоли фасоль способствует улучшению кроветворной способности печени.

Антибактериальные свойства фасоли способствуют лечению туберкулеза, гепатита, заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта. Также стручковую фасоль рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом.

Приготовление

Овощной суп-пюре на сытном бульоне Ингредиенты: Протрите суп через марлю или сито перед дамороженной с овощами, и у вас получится не суп-пюре, а крем-суп Отварите мясо, птицу или грибы до готовности в указанном объеме воды, достаньте и пока отложите в сторону. Снова вскипятите бульон и выложите в него овощное ассорти. Через 15—20 минут вытащите его шумовкой и взбейте в блендере или кухонном комбайне вместе с нарезанным на кусочки отварными ингредиентами. Быстро вмешайте полужидкую массу в сытный навар и подсолите. Суп-пюре с пассированными овощами Ингредиенты: Сварите насыщенный бульон из указанного первым продукта рецепта.

Пошаговое приготовление блюда

Сложите замороженые ломтики овощей в большой сотейник с растительным маслом. Жарьте их на среднем огне в течение 10 минут, часто перемешивая и следя за тем, чтобы они не подгорели. Залейте их 1 ст. Хорошенько растолките их прямо в сотейнике, бросьте туда мелко нарезанное мясо, птицу или грибы, добавьте оставшийся бульон и соль по вкусу. Так жмите жижа оказалась очень вкусной.

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация А уж, какой полезный этот супчик — спаржа содержит витамины и минеральные вещества, которые способствуют образованию новых клеток нашего организма!!! А также, в суп советуют добавлять подкопченный лосось, немного изменится вкус.

Ингредиенты:

Или подать суп со сметаной, сделав, на поверхности замороженнойй красивый узор из сметаны. Лучше всего подавать суп на стол со свежими гренками из багета или белым хлебом. Дополните картину белым вином.

Читайте также:
Быстрая пицца в домашних условиях рецепт с фото в духовке
Харчо с говядиной в мультиварке рецепты
Тесто для пирога с курицей и картошкой рецепт
Отбивные из свинины с сыром в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *