Перейти к контенту

Котлеты из белого амура рецепты приготовления

Заранее чистим лук и чеснок.

Прокрученную массу измельчаем еще раз, вперемешку, с луком и чесноком, предварительно почистив решетку от мясорубки — там собираются все кости. Добавляем только желтки от яиц, соль, черный молотый перец и панировочные пшеничные сухари, чтобы лишняя влага впиталась.

Голосование

Очень тщательно перемшиваем ингредиенты руками в однородную массу. За это время фарш охлаждается и становится полностью пригодным для формирования рыбных изделий: Мокрыми руками формуем изделия.

Подают котлеты из белого амура в теплом или холодном виде. Их можно подавать с картофелем, к чаю или кофе с молоком. При приготовлении можно бплого различные специи, которые продают специально для рыбы.

Для приготовления таких котлет филе белого амура можно не пропускать через мясорубку. Его измельчают с помощью кмура, нарезав на мелкие кубики со стороной полсантиметра.

Похожие рецепты

Если вы видите, что изначально блюдо получается с водой, особенно в том случае, если вы используете замороженную рыбу, то дайте рыбной массе немного постоять и после увидеть больше лишнюю воду, иначе котлеты будет трудно формировать, а в процессе жарки котлеьы начнут разваливаться и прилипать к сковороде. Затем пропускаем через мясорубку лук и вымоченный в молоке отжатый хлеб, не очищая его от корки. В рыбную массу добавляем яйца солим, перчим.

Фарш для рыбных котлет хорошо перемешиваем руками. Если фарш для рыбных котлет получился жидковатый, добавляем в него немного муки или панировочные сухари.

Что бы при жарке котлеты получились сочные и не развалились, фарш для рыбных котлет в миске убираем в холодильник на ,5 часа. Из рыбного фарша формируем котлеты мокрыми руками. Рекомендовано вымешивать смесь руками в течение минут. Затем из массы лепим пухленькие котлетки руками, смоченными водой. Жарим котлеты из сазана на топленом масле, предварительно обмакнув их приведенная ссылка муке.

Астраханский рецепт рыбных котлет

Сначала подрумяниваем на сильном огне, потом на медленном под крышкой доводим посмотреть больше готовности. Другие рецепты блюд из рыбного фарша Рассмотрим котлеты из сазана рецепт с другим набором ингредиентов.

Кроме, собственно, рыбного филе, лука, специй, муки, вместо топленого масла используем растительное, вместо зеленого лука — рубленую зелень укропа. Еще понадобятся 2 яйца, 3 кусочка белого батона.

Читайте также:
Мясные супы от 1 года рецепты
Мясной пирог в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепт овсяной каши на английском языке с переводом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *