Перейти к контенту

Курица как в школьной столовой рецепт

Тщательно вымешивайте фарш не менее 15 минут.

Котлеты, как в школьной столовой

От того, насколько качественно вы вымесите фарш для котлет, зависит их вкус. Разделите мясной фарш на одинаковые шарики.

Из них сделайте котлетки продолговатой формы, именно такие, как готовили в школьной столовке. Запанируйте их в сухарях.

Разогрейте на сковородке растительное масло. Обжарьте с обеих посетить страницу до образования золотистой корочки. Поместите их в разогретую до градусов духовку на 10 минут.

Рецепт 1: Котлеты как в столовой в духовке

Эти котлетки станут прекрасным шкьльной к самым различным гарнирам. Некоторые секреты приготовления котлет, как в школе Многие хозяйки жалуются, что, какие бы рецепты они ни пробовали, все равно не получается воссоздать именно тот незабываемый вкус школьных котлет.

Чтобы приготовить блюдо, вкус которых будет максимально близок к ним, следует рецетп некоторые секреты: Придадим нашей заготовке форму классической котлеты в виде капельки, как это делают в столовых и на предприятиях общепита. Для этого подготовьте широкую доску для обработки мяса, широкий нож и мисочку с панировочными сухарями.

Ингредиенты

Обваляйте заготовку из фарша в сухарях. Доску посыпьте сухарями тонким слоем и покатайте обваленную котлетную заготовку по доске, так чтобы она удлинилась. Сверху ударьте по котлете плашмя ножом. Она должна сплющиться и стать толщиной примерно 2 см.

курица как в школьной столовой рецепт

При помощи прямых пальцев руки и ножа одним движением сформируйте кончик нашей "капельки". Решительным читать больше пройдитесь по низу котлеты так, чтобы подхватить ее снизу лезвием ножа и перевернуть на другую сторону. Подденьте котлету снизу лезвием ножа и стрловой ее на противень обсыпанный сухарями.

Котлета в виде капельки готова! Этот способ формования котлет требует определенного навыка и может столовтй получится с первого раза. Но есть еще один простой и быстрый способ — делать биточки при помощи формы, переходим с следующему шагу.

Для этого нам понадобится небольшое гарнирное кольцо, мялка для картошки пюре и мисочка с панировочными сухарями. Если специального металлического гарнирного кольца нет — его можно вырезать из пластиковой бутылки или сделать из жестяной консервы.

Да и впринципе логично, как из ничего может получиться все??? Так может и котлеты нужно тупо из фарша делать и ничего не добавлять????

Ср июн 30, 6: Курица, соль, духовка - этого мало разве? Она действительно сочная и на самом деле соленая!

Продукты, которые потребуются для приготовления котлет, как в школе

Проверено многократно Надё писал а: У меня всегда получается сочная шпольной В последний раз готовила, обратила внимание, что корочка схватилась, а внутри курий жирок кипел Она варилась в собственном соку! Единственная проблема у меня - спинка прикипает к соли и я пока не могу решить эта проблему Иринка, если можешь подсказать как это решить, я буду благодарна Добавлено:

Читайте также:
Салаты из огурцов рецепты с фото простые и вкусные
Суп с грибами шампиньонами рецепт на мясном
Гречневая лапша с курицей и овощами рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *