Перейти к контенту

Рецепт суп с капустой и рисом в

Вид бедраАлгоритм для бульона. Вы можете приготовить бульон из говядины, свинины или птицы.

Когда мясо уже начало отделяться от кости, пришло время готовить компоненты. Одна морковь режется тонкой короткой соломкой.

Луковица, красный и зеленый болгарский перцы — короткими брусочками. Капуста шинкуется соломкой Четыре ошкуренных помидора режем кубиками.

Суп с капустой и рисом

Нравится мне в процессе приготовления блюд всё сразу подготовить, чтобы потом с чувством и с толком предаваться процессу. В случае с овощами, у меня на кухне на стене на длинном штыре несколько разномастных пластиковых разделочных досок.

Так порезал лучок, досточку отставил, взялся за морковку, порезал, досточку отложил и так далее со всеми овощами. Потом коллекцией досточек с ворохами разноцветных овощей ещё и полюбоваться. Пиалу риса тщательно промываем, ошпариваем кипятком, перекладываем в ситечко и даём обсушиться. Из кастрюли с бульоном переливаем литра рисьм бульона в другую. В бульон сразу отправляем лавровый лист, морковь и лук.

Ингредиенты для супа из молодой капусты с рисом на 6 порций :

На несильном огне варим нашу курицу до готовности минут, в зависимости от той части курицы, которую продолжение здесь. Шаг 3 каеустой 9 Пока готовится бульон, займемся подготовкой остальных ингредиентов. С кочана капусты снимаем верхние грубые листья, остальные нарезаем довольно крупно или по вашему вкусукочерыжку в процессе вырезаем и выбрасываем. Шаг 4 из 9 Когда бульон будет готов, извлекаем из него вареную луковицу.

Весь свой вкус она уже отдала и нам больше не понадобится, поэтому луковицу выбрасываем. Далее из бульона извлекаем куриную тушку и оставляем ей остывать. Если за время варки курицы вода прилично выкипела, то можно добавить немного кипятка.

Выкладываем в кастрюлю с бульоном нарезанную капусту и доводим до кипения, затем на слабом огне даем провариться минут десять до полуготовности капусты в зависимости от сорта капусты времени может потребоваться больше или меньше. Шаг 5 из 9 Рис высыпаем в подходящую посуду, заливаем водой, затем хорошенько промываем.

Рецепт приготовления супа из молодой капусты с рисом по шагам

Морковь промываем, чистим и натираем на терке или тонко нарезаем мне нравиться нарезать морковь при помощи ножа для корейской моркови. Шаг 6 из 9 Болгарский перец можно использовать в любом копустой — сушеный, замороженный или свежий.

Замороженный или сушеный закладываем в суп вместе с рисом, свежий же шинкуем и кладем незадолго до конца варки. Когда капуста дойдет до полуготовности, закладываем в кастрюлю промытый рис, морковь и болгарский перец.

Читайте также:
Рецепт простого коржа на торт
Торт искушение адама рецепт с фото
Котлеты из чечевицы турецкий рецепт
Рецепт теста на пироги с вареньем в духовке
Книга рецептов от мультиварки polaris pmc 0506ad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *