Перейти к контенту

Рецепт приготовления мантов в мультиварке поларис

Сформировав круглый шар, оберните его пищевой пленкой и оставьте на 35 минут в теплом месте.

Манты хошан в мультиварке Редмонд

Примемся за приготовление фарша. Мы не будем пропускать его через мясорубку, а просто измельчим острым ножом на небольшие кусочки.

Каким должен выйти фарш видно на фото. Лук нарезаем средними кусочками, чтобы он оставался сочным после приготовления в мультиварке или скороварке. Какое бы количество ссылка вы не готовили, лука должно быть ровно столько же, сколько мяса. Тыкву нужно нарезать мелкими кубиками не крупнее, чем лук.

Все нарезанные ингредиенты для начинки тщательно перемешайте, добавив соль и перец. Для готовки данного блюда нужно не менее 30 минут.

Готовые манты кладём на блюдо, добавляем соус, майонез, горчицу, кетчуп кому как нравится. Автор рецепта для мультиварки: Далеко не каждая хозяйка решается полкрис кулинарные эксперименты, ведь сперва может показаться, что процесс их лепки достаточно трудоемок и требует предварительной подготовки. Но это вовсе не так, если освоить простую технику приготовления и сварить манты в мультиварке Поларис.

Манты в мультиварке: рецепт

Данные изделия из теста с мясной начинкой готовятся на пару, а не в воде, как пельмени. Непосредственно для их варки может использоваться не только пароварка, но и мультиварка. Не каждому удается приготовить сочные манты, секреты их приготовления кроются не только в технике варки, но и способе изготовления мясной начинки. Благодаря специальной мультиварочной форме для варки на пару процесс приготовления любимого блюда существенно упрощается.

История возникновения блюда

Ничего общего по вкусовым качествам у этих двух яств. Манты готовятся на пару в специальном каскане, который является древним вариантом нынешней пароварки. Для изготовления сего блюда не требуется особых умений, ведь если бы сие занятие было сложным, то манты никогда не приобрели бы столь обширную популярность в мире. Но, давайте перейдём непосредственно к изготовлению кулинарного шедевра. Сразу стоит сказать, что по традиции, для начинки используется баранина, однако это не принципиально, иантов с любым мясом вы добьётесь отменного результата. Фарш также будет к месту.

Ингредиенты для приготовления мант:

Начинаем всегда с теста. Ваше тесто для мантов готово.

Если при раскатывании вы почувствуете, что посмотреть еще жестковатое — добавьте в него немного воды. А в случае, если тесто получилось мягковатым, добавьте в него немного муки.

Манты мясные в мультиварке Polaris PMC 0517 АD

После замеса снова дайте тесту время для отдыха. Приготовление мантов по-узбекски в мультиварке Поларис: Для этого вам понадобится острый нож.

рецепт приготовления мантов в мультиварке поларис

Также мелко нарежьте лук и жир.

Читайте также:
Супы из говяжьего бульона рецепты с фото
Рецепт приготовления пирогов с картошкой
Рецепт сметанного торта от палыча
Рецепт свинины с картошкой и сыром в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *