Перейти к контенту

Рецепт супа с баклажанами и перцем

ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН На 12 бокалов: две 750 мл бутылки красного вина, 1 л качественного неосветленного яблочного сока, 115 г сахара, 1 длинная палочка корицы, поломанная пополам, 2 бадьяна, 3 ст.

апельсинового ликера Куантро или Курасао, I горсть (примерно 100 г) замороженных ягод, 3 яблока с красной кожурой, порезанных на кружочки. Перелить вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавить сахар, палочку корицы и бадьян.

Читайте также:
Классический пирог рецепт в мультиварке
Рецепты из фарша говядины в мультиварке
Песочный торт рецепт с вишней
Сочные куриные котлеты из фарша рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *