Перейти к контенту

Курник из блинов с курицей рецепт с фото

Пока мультиварка готовит рис с грибами, испечем блины. Мучных комочков быть не. Блины выпекаем традиционным способом на сковороде. Из данного количества ингредиентов получается 7 блинов, в начинку нам понадобятся 4 штуки. Обжариваем фарш с репчатым луком на растительном масле. Наш рис с грибами готов, от сушенных грибов он стал коричневым. Тесто делим на 2 равные части. Одну часть раскатываем в круг толщиной мм.

Ингредиенты для вкусного курника

Я раскатываю сразу на бумаге для выпечки, немного подпыляя тесто мукой. Пусть пока немного остынет. Нарезаем петрушку веточки, без толстых стеблей.

Пробуем вторую начинку, возможно, вам захочется её немного подсолить и поперчить. Чтобы вторая начинка была сочнее, добавляем 3 — 4 ст.

Вторая рисовая начинка готова, отставляем ее в сторону. Слегка остывшую куриную грудку разбираем на волокна кости убираемсмешиваем с нарезанными веточками порезанного укропа без жёстких стеблей. Солим-перчим по вкусу, если это потребуется. Все три начинки готовы, пусть пока постоят и ещё больше остынут. Следующим шагом займемся блинами для нашего пирога. Блины, наверное, умеют печь абсолютно все хозяйки, поэтому не будем подробно останавливаться на технологии их выпекания.

Самые свежие статьи

Когда замешанное тесто станет однородным и без комочков, разбавляем его оставшимися мл молока. Вливаем в тесто 3 ст. Выпекаем 7-мь блинчиков диаметром примерно в 20 см.

Блины у нас готовы, к этому времени должно и тесто приведу ссылку. Теперь можно собирать курник. Разделяем дрожжевое тесто на 3 неравные части, так как показано на курицнй.

Из самой большой части — делаем нижнюю корочку пирога. Теперь пора соединять все ингредиенты в один пирог. Широкую глубокую форму смазать сливочным или растительным маслом, выложить на дно первый блиноу, а сверху добавить заранее приготовленный соус.

Как приготовить "Курник из блинов"

Теперь выкладываем блинов вместе, в зависимости от размера емкости, образуя лунку: Серединку смазать сметанным кремом, сверху выложить первую начинку из риса и овощей, снова закрыть блином. Добавить вторую начинку из курицы и грибов, накрыть блином и смазать соусом. Завершающий слой - яичный. Тогда у пирога получится красивая конусообразная форма.

курник из блинов с курицей рецепт с фото

Накрываем пирог раскатанным тестом, и защипываем края, соединяя вместе нижнее тесто помните, мы его внахлест застилалии верхнее. Блонов из кусочков теста, что заранее оставили, верх пирога. Делаем посредине отверстие и вливаем туда куриный бульон, смазываем желтком и отправляем в духовку на 40 минут при градусах. Отверстие прикрываем шариком из теста, с обрезков можно сделать произвольные украшения.

Ингредиенты:

Если вы делаете курник с сырой начинкой, вы курицйе бульона чуть-чуть, потом ставите пирог в духовку, минут через 10 открываете и доливаете. Так можно несколько раз доливать, пока пирог печется — он будет сочнее.

С готовыми продуктами наливаем только 1 .

Читайте также:
Картофельный суп с пельменями рецепт
Приготовить творожную запеканку в духовке рецепт
Суп сырный классический с фото рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *