Перейти к контенту

Из суп баранины рецепт с фото пошагово в казане

По истечении 10 минут с момента добавления картофеля, в казанок выкладываем примерно половину всей зелени, заранее измельченной, а оставшаяся зелень будет использоваться для посыпания готовой шурпы. Дальше в шурпу вводим специи и соль. Можно добавлять все специи, указанные в рецепте, либо уменьшить их количество, так как здесь все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений каждого человека.

Вместо сухого чеснока разрешается брать свежий, но в этом случае, его надо будет нарезать тонкими пластинками. После того, как добавили специи в шурпу, необходимо варить супчик до полной готовности картофеля это примерно 20 минута затем снимаем казанок с огня и оставляем минут на 20, чтобы блюдо могло как следует настояться. Теперь шурпу можно разливать по порционным тарелкам, добавляем ложечку сметаны, присыпаем оставшейся зеленью.

Шурпа из баранины Приготовив блюдо по этому рецепту, появляется прекрасная возможность удивить своих родных вкусным и оригинальным восточным блюдом. Лично я предпочитаю вариант с обжаркой - на мой вкус так получается гораздо лучше ; Мясо вымыть, обсушить и нарезать на средние куски по г.

из суп баранины рецепт с фото пошагово в казане

В оригинале, для чанахи, берется молодая баранина с бкранины или мякоть. Мясо можно порубить на средние куски вместе с костями либо, если у вас мякоть, нарезать ее средними кусками. Баранину можно заменить говядиной.

Также, обязательный ингредиент чанахи - курдючное сало. Но если в ваших краях его нет, бараанины вы решили готовить чанахи с говядиной - сало можно заменить сливочным маслом. Баклажаны вымыть и нарезать средними или крупными кусками. Сложить в миску, посолить крупной солью, перемешать и оставить на полчаса. Затем баклажаны ополоснуть прохладной водой и слегка отжать из них влагу.

Ингредиенты

Для чанахи все овощи нужно по этому адресу довольно крупными кусками, чтобы после тушения они сохранили форму имели привлекательный внешний вид. Если готовите чанахи в большом казане, можете нарезать еще крупнее, чем на моих фото. Если есть возможность, можно купить мелкие овощи: Уазане вымыть, очистить и крупно нарезать средний картофель разрезать пополам, крупный на 4 части, мелкий оставить целиком.

Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю. Потрясающе вкусное, сытное, несложное в процессе и аппетитное блюдо.

из суп баранины рецепт с фото пошагово в казане

Блюдо получается невероятно пошагрво и сочным, а готовится предельно просто! Суп получается наваристым, ведь варится из баранины с добавлением множества овощей и ароматными специями! Сделать это не просто, но результат стоит ожидания.

В данном рецепте плов готовится в казане, на костре. Рекомендую вам рецепт рецеппт блюда к обеду или ужину - баранины с овощами, приготовленной в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами.

Читайте также:
Картошка в духовке целиком рецепт с фото
Котлеты как в магазине рецепт с фото
Видео рецепт мойвы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *