Перейти к контенту

Семга в сливочном соусе в мультиварке рецепты

Чтобы в мультиварке правильно приготовить стейк семги, нужно знать некоторые секреты. Вооружившись этими знаниями, вы здесь поразите свою семью и гостей вкуснейшим блюдом. Семша по классическому рецепту Это самый простой рецепт вкусного блюда. Можно приготовить сливочный соус и подать его к уже готовому стейку.

Ингредиенты Молоко жирное цельное — 1 стакан Лимонный сок — 1 ст. Оливковое масло — 2 ст.

Рыба в сливках рецепт

Соль, перец сливончом по вкусу. Если использовать вместо молока сливки, получится еще вкуснее и насыщеннее. Приготовление Стейки семги промываем под проточной прохладной водой и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Помещаем их в стеклянную или керамическую емкость и заливаем молоком.

Ингредиенты

Оставляем на 30 мин. Рыба напитается молочными ферментами и станет очень нежной и сочной.

семга в сливочном соусе в мультиварке рецепты

Извлекаем стейки семги из молока и снова обсушиваем их плотным бумажным полотенцем. Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с солью и перцем, добавляем к этому соусу 1 ст. Натираем подготовленной масляно-лимонной заправкой семгу и оставляем на мин. Чеснок натираем на очень мелкой терке и через положенное время снова натираем стейки этой кашицей. Добавляем ложку оливкового масла в чашу. Выкладываем рыбу, закрываем крышку и готовим 15 мин.

Новые рецепты:

Затем открываем крышку и переворачиваем стейки на ссылка сторону. Если не соблюдать правила термической обработки, можно испортить блюд.

Как давно стало известно, рыба очень прихотливо относится к своему повару. Современные рестораны имеют по одному повару на каждый главный ингредиент.

Пошаговый рецепт

К примеру, один повар готовит мясо, другой готовит рыбу, третий занимается десертом и никак по другоиу. Сыр пармезан — 50 гр. Икра лососевая — 3 ст. Лайм или лимон — 1 шт.

семга в сливочном соусе в мультиварке рецепты

Оливковое масло — 1 ст. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из этого рецепта.

Семга в сырно-сливочном соусе в духовке

Первым делом нужно разделить сёмгу на отдельные кусочки, у меня их получилось 2 штуки. Каждый из кусков по отдельности солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить любых других специй, но не перебарщивать. В противном случае, велик риск испортить всё блюдо.

Попробуйте это:

Обжариваем смесь до золотистого цвета. Затем начинаем добавлять понемногу сливки.

Надо непрерывно мешать массу, чтобы не было комочков из муки. Если вы видите, что смесь получается совсем жидкой, разведите оставшуюся срмга в небольшом количестве молока или воды, вымешайте и влейте в кипящий сливочный соус. Как сообщается здесь получения нужной консистенции выключите мультиварку. В горячую массу добавьте соль, перец, сушеные специи и снова перемешайте.

Шаг 3 Выложите стейк или филе семги на дно чашки мультиварки в один слой и залейте горячим сливочным соусом. Можно посыпать сразу укропом, а можно позднее. Теперь в печке активируйте режим выпечка.

Ингредиенты для приготовления семги в мультиварке:

Ориентировочное слтвочном, которое понадобится для читать рыбы — 30 минут. Шаг 4 Пока мультиварка готовит рыбный стейк, займитесь зеленью. Ее надо промыть, подсушить и нарезать.

Читайте также:
Рецепт вкусного второго блюда из курицы
Карбонат свиной в духовке рецепты с фото
Вкусный медовый торт рецепт в домашних условиях
Приготовление щуки рецепты на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *