Перейти к контенту

Суп из кролика с вермишелью и картошкой рецепт

Суп из кролика с картошкой

Варим бульон до полной готовности кролика. Этот процесс займет около 40 минут.

Пока бульон варится, подготовим овощи. Морковь очистим от кожуры, промоем и нарежем мелкими кубиками. Можно рецерт на терке. Головки лука также очищаем и шинкуем кубиками.

Картофель очистим, промоем и нарежем небольшими брусочками. Спагетти разломим на две-три части. В сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло и выкладываем лук. Когда лук размягчится, добавляем морковь.

Свежие рецепты почтой

Пассеруем овощи до полной готовности. Отварное мясо кролика выкладываем в тарелку и остужаем. Отделяем филе от кости измельчаем.

В бульон выкладываем картофель и отварное мясо кролика. Когда бульон снова закипит, добавляем пассерованные овощи и спагетти. Приправляем суп солью и специями по вкусу.

Как сварить суп из кролика? Все ответы знают опытные шеф-повара.

суп из кролика с вермишелью и картошкой рецепт

Как приготовить суп из кролика Легкое, нежное мясо кролика не вызывает аллергии, страница его вводят в рацион детей до года. Взрослым тоже будут полезны блюда из крольчатины.

Чтобы максимально сохранить http://naukaibogoslovie.ru/torti/8244v.php витамины, лучше остановиться на отваривании мяса. Приготовить суп из кролика легко, если соблюсти технологию.

Начать изготовление нужно с подготовки мяса — подойдут лапки, спинка, грудка. Их разделывают на мелкие кусочки, заливают водой и отваривают.

суп из кролика с вермишелью и картошкой рецепт

Чтобы бульон из кролика не имел специфического запаха, по этой ссылке мясо жмите время в воде. Определить, сколько варится кролик для супа, просто: Как только мясо будет готово, к нему добавляют картошку, овощи, крупы или фасоль. Хорошо приправить блюдо грибами или макаронами, добавить для вкуса бекон либо рецпт копчености.

Читайте также:
Солянка рецепт с колбасой и копченой курицей и
Как готовить борщ пошаговый рецепт
Охотничий салат рецепт болгарский рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *