Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт из фарша кеты рецепт с фото

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Котлеты из кеты – общие принципы приготовления

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

Рыбные котлеты из лососевого фарша

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки читать в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным.

Описание приготовления:

При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Из фарша рыбные котлетки получаются ещё нежнее.

Ингредиенты:

Лучше, конечно, сделать рыбный фарш самостоятельно, перекрутив филе на мясорубке. Но для быстроты иногда ссылка купить и готовый фарш.

Фарш рыбный лососевый можно и другой, из хека, трески — г; Яйцо — 1 шт. Котлеты из рыбного фарша рецепт: Лук и картошку чистим, моем.

Рецепт 1: Котлеты из кеты «Сочные»

Лук трём на крупной тёрке, а картошку — на мелкой. Можно не тереть, а перекрутить на мясорубке, но мне так проще.

Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными.

Читайте также:
Салат из рульки и огурцов рецепты
Рецепт салата с листьями салата и бальзамическим
Чипсы в духовке на шпажках рецепт
Рецепт супа с рыбными консервами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *