Перейти к контенту

Рецепт приготовления аджики на зиму видео

Попробуй новый рецепт домашней аджики на зиму

Если нет вищео, можно воспользоваться блендером. Добавьте свежемолотый черный перец, пробуйте на вкус. Если вам не остро, то добавьте еще половинку острого перца, посолите. Весь процесс готовки закончен, теперь разлейте по баночкам.

Сочная аджика с хреном

Скажу сразу, что продолжить нужно такую томатную вкуснотищу в холодильнике. Потому что баночки мы не стерилизовали, уксус не использовали и рецепт этот как вы могли заметить без варки.

Как сделать тогда без варки, но одновременно на зиму. Я делаю это очень оригинальным способом, я бы сказала этот посмотреть еще занют все, но не все его применяют.

Материалы по теме

Я очень люблю замораживать продукты в морозильной камере. Так вот, адюики такую аджику тоже можно поместить туда. Для этого возьмите маленькие баночки, я обычно беру от детских фруктовых пюрешек и разливаю в. Вуаля, в морозилку и в любое время достал и съел. Ам-ам, главное все витамины и свойства сохранены.

рецепт приготовления аджики на зиму видео

Ну, как вам такая идея? Ну очень шикарная аджика получится, пробуйте и у вас все получится продолжить

Аджика с помидорами, сладким перцем и чесноком

Видео рецепт приготовления аджики Аджика из помидор Сырая аджика из помидор и без варки очень нравится моим гостям, так как в ней еще присутствует еще один интересный ингредиент, это хрен. Можно сказать, что это хреновина, кто-то зовет хренодер или горлодер. Вообщем кому как угодно, так и называйте. Получается тоже видао по вкусу.

Такое кулинарное творение никого адрес страницы не оставит. Томатов понадобится 2 кг, но можно взять больше или меньше, смотря какой по счету раз вы делаете, если впервые на пробу, берите меньше, а то вдруг не понравится, на вкус и цвет, валенки разные. Сочные перчики очистите от семянок и порубите на кусочки, томаты тоже мелко порежьте, чеснок очистите, горький перец измельчите на кусочки, поместите все ингредиенты в емкость от блендера или кухонного комбайна.

Если вы хотите сделать острую аджику, то острого перца берите. Такая сочная и томатная смесь из овощей получится.

В эту массу добавьте 2 чайные ложки хрена столового магазинного, затем сахар, соль и уксус. Затем идет растительное масло.

Разлейте по баночкам, закройте капроновыми крышками, она получается в меру острая и очень ароматная и вкусная. Баклажаны еще более подчеркивают пикантный вкус аджики, попробуйте!

аджиик Готовится она очень быстро, и это очень удобно. Хоть и хранится она долго, я все же люблю делать небольшие порции и каждый раз разную, чтобы не надоедала.

Приготовленная по перейти рецепту аджика получается очень вкусной и красивого рыжего цвета. И аджика получилась - высший класс, в борщ теперь добавляю вместо заправки! Делается это очень просто, больше часа у вас не отнимет.

А вот зимой очень порадует! В меру ссылка, очень ароматная и пикантная, она прекрасно дополнит мясо.

Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока. Аджика имеет несколько подвидов. Чаще всего аджику страница из томатов, перца, но иногда используют другие овощи и фрукты Готовится просто, что тоже немаловажно. Готовится она не так уж быстро, но выход получается хороший.

Читайте также:
Рецепт супа с куриными ножками
Рецепт рыбный суп из щуки рецепт с фото
Рецепт салат цезарь с курицей с кириешками
Рецепт салата изумрудный браслет с киви рецепт
Пошаговый рецепт приготовления шарлотки с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *