Перейти к контенту

Рецепт свиной рульки в духовке видео рецепт

На такой случай рекомендуем вам взять на вооружение рецепт теста на кефире для пирога.

рецепт свиной рульки в духовке видео рецепт

Да и сразу же испечь выпечку к чаю. Так рулька готовится около 1,5 часов. Температура печи — градусов.

Как запечь рульку в духовке — пошаговый рецепт с фото

После запекания фольга убирается и мясо начинает румяниться. Свиная рулька, адрес страницы на солевой подушке, получается очень нежной и сочной. В качестве соуса к свинине подается тецепт или горчица. Кулинарные итоги Готовя рульку, следует соблюдать следующие моменты: Свиная шкурка должна быть опалена с прослойкой безе рецепты с тщательно зачищена; Перед термической обработкой лучше всего свиную ножку замариновать, это сократит время готовки; Для воспроизведения вышеизложенных рецептов лучше выбирать задние конечности, они рефепт мясисты. Рульку промойте, положите в кастрюлю, залейте водой на пару см и поставьте варить.

После закипания снимите пену, добавьте целую луковицу очищеннуюубавьте огонь и варите час. Посолите по вкусу, добавьте специи и варите еще 30 минут.

Простой рецепт с фото

Выньте из бульона и оставьте охлаждаться. В это время готовим маринад.

Чеснок очистите и тонко нарежьте. Мед и продолжение здесь соус перемешайте. В коже рульки сделайте несколько проколов и вставьте в них ломтики чеснока.

Обмажьте мясо половиной маринада, положите в антипригарную форму и поставьте в духовку на 15 минут при температуре градусов. Ингредиенты 1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или небольшие головки чеснока смесь ц количества горчицы и соевого соуса или смесь соли и перца или смесь ореганокуркумырозмаринагорчицы, соли и перца или смесь того, чего хочется Способ приготовления Начинаем, как обычно, с мытья и тщательного обсушивания рульки. Нет шпиговальной иглы - обходимся узким ножом.

Протыкаем, чуть поворачиваем нож, чтобы расширить отверстие, и заталкиваем целую или разрезанную вдоль дольку чеснока. Маринад мы сделали в этот раз из соевого соуса, горчицы, а еще добавили куркумы и смесь свежемолотых перцев.

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке

Рульку запекают, либо не трогая кожу, либо сделав в ней пересекающиеся надрезы. Нам показалось, что с надрезами мясо пропеклось немного быстрее.

Чем бы мы не обмазывали мариновали рульку - лучше, если она успеет помариноваться хотя бы час-два. А еще лучше - ночь или сутки.

Читайте также:
Салат с печенью с соленым огурцом рецепт с фото
Рецепт рыбных котлет самый простой и быстрый
Как приготовить салат грибная поляна рецепт с фото
Запечь семгу в сливках в духовке рецепт
Овощной суп с цветной капустой и курицей рецепт
Салаты из кукурузы и яиц рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *