Перейти к контенту

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с вермишелью и сыром

Интересно! Заходите почитать

Мясо можно использовать любое. Это может быть как филе, так и мясо на косточках. Если варите бульон на косточках, то обязательно процедите его по окончании готовности. Вместе с курицей положить в бульон круглешки моркови и лук, если оставили его в целом виде.

Вкусные рецепты

При варке морковь даст цвет бульону, а лук отдаст весь свой сок. По окончании приготовления, лук из бульона нужно будет достать и выкинуть.

С морковью можно поступить также, а можно ее и оставить в бульоне. Если резали лук, то обжарьте жмите. После того, как курица будет сварена, достать ее из бульона. А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист.

Рецепт супа с вермишелью и фрикадельками из куриного фарша

Варить до готовности в подсоленной воде. Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли.

Дать немного постоять и разойтись. И после того, фрикаделькамм положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и потереть их адрес страницы терке прямо на пласт теста. Ставь на большое пламя большую кастрюлю с холодной подсоленной водой. Мелко нарежь чеснок или воспользуйся чесночной давилкой и добавь его в фарш.

Посоли, поперчи и тщательно перемешай. Некрупно нарежь картошку и оставь ее в емкости с холодной водой. Натри морковь измельчи лук. Приготовь емкость с прохладной водой, в нее периодически нужно макать руки.

Описание приготовления:

Это нужно, вермишлью чтобы фарш не оставался на пальцах. Формируй некрупные фрикадельки или тефтели. Когда вода в кастрюле закипит, закидывай фрикадельки. В это время ставь сковороду на среднее пламя, наливай масло и начинай обжаривать нарезанный лук и морковь минут до легкой золотистости. В это время можешь нарезать зеленый лук и петрушку.

посетить страницу источник В отличие от других супов, которые варят на мясном бульоне, этот готовится очень быстро, примерно минут уходит на его приготовление. Я написала максимальное время, если никуда не торопиться и делать все медленно.

Ингредиенты:

Картошку очистить, нарезать на кубики. Выложить картошку в кастрюлю с водой и поставить на огонь.

А пока вода еще не закипела, можно сформировать фрикадельки. В фарш добавить соль, специи и все тщательно перемешать. Можно не ограничиваться солью фриквдельками специями и добавить другие продукты, например, мелко порезанный лук, чеснок, немного отваренного риса и.

Фарш хорошенько перемешать и сформировать из него небольшие шарики. Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и варим суп примерно минут.

Читайте также:
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом и бананом рецепт с фото
Салат с черносливом и куриной грудкой фото рецепт
Рецепты салатов с феты и пекинской
Тушеная фасоль с курицей рецепты
Рецепты ячневой каши на воде в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *