Перейти к контенту

Рецепт блинов на муке для блинов

Зачастую на ней указано, какие ингредиенты стоит добавить, а порой описаны целые рецепты.

К тому же, изучая состав, ллинов выбрать лучший вариант, без различных отдушек или консервантов. Она должна быть сильногазированной. Такого же эффекта помогает добиться разрыхлитель или сода, но с их количеством стоит быть осторожным.

Подавать блины можно с медом, маслом, различными видами варений и джемов, с сиропами. Подходит карамельный, сливочный, ягодный, фруктовый и другие соусы, что готовятся на скорую руку.

Часто подают со сгущенкой. Из несладкой начинки можно отдать предпочтение луку, яйцам, грибам, фаршу, тушеным овощам и.

К таким вариациям также можно подобрать соусы: Выбор ограничивается только фантазией. Одни ингредиенты можно опускать, другие добавлять. Неизменными остаются мука и молочный продукт.

Варьируя состав и пропорциихозяйки находят свой любимый рецепт. Существует ряд нехитрых положений, помогающих в этом поиске.

Конечно, она выдерживается приблизительно, но знать ее полезно. Обычно сначала смешивают муку и жидкость в равном соотношении, затем добавляют соль, сахар, соду, дрожжи, яйца, тщательно перемешивают и оставляют немного подходить. Даже если в тесте нет дрожжей, мука должна набухнуть.

Затем понемногу добавляют нна тесто оставшуюся жидкость, следя, чтобы оно не стало слишком жидким. Еще одна пропорция — 1 яйцо на 1 стакан муки. Если же вы хотите испечь блины с начинкой, яиц нужно больше, ведь они делают тесто эластичным, но также и жестким, когда оно остынет.

Читайте также:
Солянка рецепт с колбасой и копченой курицей и
Котлеты рыбные из горбуши рецепты с фото
Рецепты салата гнездо глухаря пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *