Перейти к контенту

Торт с безе и вареной сгущенкой рецепт

Приготовление блюда по шагам с фото:

Когда он охладился, перевернула из формы - получился торт в виде квадратного домика. Смотрится красиво, но в виде горки получается все же нежнее, ингредиенты не так сильно утрамбованы.

Бумага для выпечки Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки. Как по ссылке безе Посмотрите нашу статью Как приготовить безе. Как отделять белки от желтков: На торт беру 10 белков учитывая, что последние штучек безе будут для украшения, их я делаю маленькими.

Взбиваю по 5 штук не все 10. Если печете одновременно на двух небольших противнях но тут нужен режим конвекции и температура ниже - на жмите можно вместить безе из 5 белков я вмещаю, даже остается место, многое зависит от размера яиц - сэкономите время будет две закладки.

торт с безе и вареной сгущенкой рецепт

Если я делаю безе крупнее, запросто вмещаю 5 белков на 1 противень. Время выпечки таких безе посмотреть больше 2,5 часа при градусах варенлй моей духовке. Рекомендую второй вариант, так как конвекция для безе - не очень хорошо.

Но если у кого-то есть опыт выпекания большого количества перейти по-другому - выпекайте так, как Вам привычнее. Стараюсь всегда безе выпекать не очень крупными.

Тогда они быстрее готовятся и будут нежнее. Одна из самых распространенных проблем неудачной сушки безе - неправильно выбранная температура. Очень многое зависит от духовки, поэтому приходится экспериментировать.

Голосование

Если безе очень быстро стало кремовым, потрескалось - температура высокая. Сгущеенкой сушат безе на град. Для моей духовки оптимум - околоесли чуть больше - безе становятся кремовыми и как бы жмите усыхают изнутри. Поэтому, наблюдайте - диапазон температур может быть от 70 до град.

Информация

По моему опыту, даже лишние 10 град могут влиять на результат опять же, безе даже если слегка усохнет и треснет - она все равно высушится и для торта реуепт вполне пригодно, но если стремится к лучшему результату, почему бы и не найти эту самую золотую середину Кстати, если сушите безе по одному противню - лучше не ставьте режим конвекции. Если нет другого варианта, помните, что температуру нужно на град уменьшить от рекомендованной.

торт с безе и вареной сгущенкой рецепт

Сушка может занимать от 1,5 до 3 часов. Снимаем с плиты по истечении указанного времени и сразу добавляем муку.

Как готовить торт-безе "Королевский"

Не насыпайте ее туда сразу горой, в десертах всегда желательно подсыпать понемногу, а еще лучше — через сито. Очень тщательно перемешайте, проверьте, не осела ли мука где-нибудь, дайте остыть. Разогрейте тем временем духовку до градусов. Все зависит от соущенкой, как вы планируете потом собрать торт.

Будет казаться, что теста очень мало, но поверьте мне, оно поднимется, сода свое дело знает. Выпекаются коржи очень быстро, так как масса и так подвергнута термообработке, она очень здесь.

Недавно просмотренные

Взбиваем до крепких пиков 5 белков с одним стаканом сахара гр. Моим очень нравится этот торт, а меня радует, что не надо его печь. Рецептов торта Графские развалины великое множество. Представляем еще один вкусный и проверенный вариант, подробная инструкция позволит легко приготовить этот десерт. Любителям тортов с безе посвящается!

Ингредиенты

Этот торт-безе не напрасно назван продолжение здесь как его изысканный вкус понравится даже самым привередливым гурманам. На приготовление этого торта требуется немало времени, но, уверена, вы не пожалеете! Из приведенного количества ингредиентов получается большой торт, весом около трех килограмм примерно на порцийпоэтому можете на сгущенуой сначала приготовить полпорции калькулятор посчитает сам, если вы нажмете "полпорции". Когда при нарезании торта вам покажется, что он получился твердым лезе плохо режется - не спешите растраиваться! Торт "Вишня в шоколаде". Сливочное масло — гр.

Читайте также:
Простой рецепт торт с вишней
Салаты на день рождения ромашка рецепт
Как готовить кукурузную кашу рецепт
Рецепты рыбы леща в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *