Перейти к контенту

Суп из маш рецепты просто и вкусно

Чтобы зелень шпината или щавеля сохранила свой цвет и читать больше с зеленоватым оттенком, лучше не закрывать крышкой кастрюлю после добавления шпината и варить не долго. Если суп из маша получается густым, то маш можно немного измельчить венчиком или блендером. Это можно сделать до или после добавления шпината непосредственно в кастрюле или переложить часть маша в отдельную емкость, измельчить, а затем вернуть в кастрюлю.

Измельчаем маш В конце добавить лимонный сок если готовите с щавелем, то не нужно источник, размешать и подавать на стол. Суп рецеиты машем готов!

Если Вы готовите сап со свежим щавелем или шпинатом, то поджаренные специи можно добавить в самом конце, как в постный гороховый суппосле чего сразу выключить огонь и оставить суп под закрытой крышкой на несколько минут, чтобы он напитался ароматом специй. А непосредственно перед подачей посыпать зеленью. Технология приготовления проста до безобразия. Нам посетить страницу источник маш, лук, морковь и тоненькая вермишель-паутинка.

Калорийность маша

Пока варятся бобы, чистим, режем и пассируем овощи. Чтобы суп был не только вкусным, но и красивым, лук следует очень мелко нашинковать, а морковь нарезать ножом аккуратными кубиками или соломкой.

Многие скажут, что натереть морковь на терке гораздо проще и быстрее, но в таком виде она просто потеряется в супе. Так что не поленитесь потратить на приготовление супа на пять минут больше, эффект того стоит. При больше информации шкурку можете снять.

Теперь приготовленные овощи будем обжаривать. Ставим на средний огонь сковородку, наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и пассеруем его до прозрачности. Пока лук готовится, берем кастрюлю, наливаем в нее 3 литра воды и пусть закипает на медленном огне.

Между тем к луку добавляем морковку и продолжаем жарить на небольшом огне, помешивая, до мягкости морковки. Выкладываем перец и обжариваем еще минут.

Суп с машем и жареной лапшой

К этому времени вода в кастрюле закипела, проверяем, чтобы огонь был небольшой и выкладываем фасоль. Выкладываем осторожно, еще раз внимательно смотрим, нет ли на дне камешков.

Варить этот суп, да и вообще любой суп с фасолью на большом огне нельзя, фасоль будет твердая и невкусная, так как содержащийся в ней в большом количестве полезный белок просто свернется. По мере закипания фасоли снимаем пену, которой обычно бывает .

Читайте также:
Рецепт итальянской пиццы тесто тонкое рецепт с фото
Кабачок с капустой в мультиварке рецепты с фото
Рецепты зимних салатов из огурцов на зиму
Руляда из курицы пошаговый рецепт
Рецепты блюд для детей до года супы
Рецепты из нерки рецепты с фото в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *