Суп из маш рецепты просто и вкусно

Чтобы зелень шпината или щавеля сохранила свой цвет и читать больше с зеленоватым оттенком, лучше не закрывать крышкой кастрюлю после добавления шпината и варить не долго. Если суп из маша получается густым, то маш можно немного измельчить венчиком или блендером. Это можно сделать до или после добавления шпината непосредственно в кастрюле или переложить часть маша в отдельную емкость, измельчить, а затем вернуть в кастрюлю.

Измельчаем маш В конце добавить лимонный сок если готовите с щавелем, то не нужно источник, размешать и подавать на стол. Суп рецеиты машем готов!

Если Вы готовите сап со свежим щавелем или шпинатом, то поджаренные специи можно добавить в самом конце, как в постный гороховый суппосле чего сразу выключить огонь и оставить суп под закрытой крышкой на несколько минут, чтобы он напитался ароматом специй. А непосредственно перед подачей посыпать зеленью. Технология приготовления проста до безобразия. Нам посетить страницу источник маш, лук, морковь и тоненькая вермишель-паутинка.
Калорийность маша
Пока варятся бобы, чистим, режем и пассируем овощи. Чтобы суп был не только вкусным, но и красивым, лук следует очень мелко нашинковать, а морковь нарезать ножом аккуратными кубиками или соломкой.
Многие скажут, что натереть морковь на терке гораздо проще и быстрее, но в таком виде она просто потеряется в супе. Так что не поленитесь потратить на приготовление супа на пять минут больше, эффект того стоит. При больше информации шкурку можете снять.
-389451.jpg)
Теперь приготовленные овощи будем обжаривать. Ставим на средний огонь сковородку, наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и пассеруем его до прозрачности. Пока лук готовится, берем кастрюлю, наливаем в нее 3 литра воды и пусть закипает на медленном огне.

Между тем к луку добавляем морковку и продолжаем жарить на небольшом огне, помешивая, до мягкости морковки. Выкладываем перец и обжариваем еще минут.
Суп с машем и жареной лапшой
К этому времени вода в кастрюле закипела, проверяем, чтобы огонь был небольшой и выкладываем фасоль. Выкладываем осторожно, еще раз внимательно смотрим, нет ли на дне камешков.

Варить этот суп, да и вообще любой суп с фасолью на большом огне нельзя, фасоль будет твердая и невкусная, так как содержащийся в ней в большом количестве полезный белок просто свернется. По мере закипания фасоли снимаем пену, которой обычно бывает .
Читайте также: Рецепт итальянской пиццы тесто тонкое рецепт с фото Кабачок с капустой в мультиварке рецепты с фото Рецепты зимних салатов из огурцов на зиму Руляда из курицы пошаговый рецепт Рецепты блюд для детей до года супы Рецепты из нерки рецепты с фото в духовке с