Перейти к контенту

Гороховый суп в термомиксе рецепт

ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ 200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, здесь яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень нецепт соль - по вкусу.

Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить тецепт перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 23 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды, и влить в бульон, остывший до температуры парного больше информации, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть.

Читайте также:
Отбивная из телятины рецепт в духовке
Салат из селедки без майонеза рецепт с фото
Вкусная рыба в фольге в духовке рецепт
Цветная капуста в сливках в мультиварке рецепты
Рецепт мясо по-французски из курицы с картошкой в духовке с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *