Перейти к контенту

Суп с плавленным сыром и беконом рецепт

Многие ошибочно полагают, что бекон — это просто копченая свинина.

На самом же деле беконом называют только мясные продукты, которые изготавливают из молодых свиней, откормленных специальным образом. Несмотря на то, что в России беконом чаще всего ссылка жирную свиную грудинку, в английском языке, откуда пришло это название, беконом принято называть мясо со спинной или боковых частей свиньи.

Жирный бекон в мире не в почете, большинство потребителей предпочитает постный бекон, который содержит много качественного белка. Качественный копченый бекон имеет приятный золотистый оттенок, достаточно перейти консистенцию и выраженный аппетитный запах.

Найти продукцию можно в любом гипермаркете. Такие сырки также бывают различного вкуса: Подавать суп с плавленым сыром можно с мелкорубленой зеленью и горячими гренками из ржаного или пшеничного хлеба.

суп с плавленным сыром и беконом рецепт

Суп с плавленым сыром - подготовка продуктов и посуды Из посуды потребуется кастрюля, сковорода если нужно пассировать овощитерка, нож и разделочная доска. Подают суп обычно в глубоких тарелках или пиалах. Пока закипает вода, можно подготовить овощи и другие продукты: Но после открытия этого секрета, вкуснейший, питательный суп с сыром получил свое широкое распространение.

суп с плавленным сыром и беконом рецепт

Как приготовить сырный суп правильно и вкусно? Если сыр является одним из любимых продуктов, то разнообразные сырные супы вам обязательно придутся по вкусу. Ласкающий обоняние аромат, нежный вкус и кремообразная консистенция — удержаться от такого соблазнительного и манящего блюда невозможно.

Но чтобы настоящий сырный суп обладал такими качествами, следует знать некоторые тонкости: Чистим картофель и складываем его в кастрюльку. Кастрюлю сур средний огонь, солим http://naukaibogoslovie.ru/myaso/7141z.php забываем про нее минут на У меня чистая фильтрованная вода, если вы делаете на бульоне, то сначала картофель отвариваете в воде, а потом прогреваете бульон и туда продолжение здесь картошку. Пока варится картошка, нарезаем бекон тонкими полосками, а плавленый сыр кубиками или можно потереть на терке чтобы он растаял быстро и без комочков пловленным.

Перемешиваем и погружённым блендером перемалываем картофель и остатки сыра.

Читайте также:
Рецепт салата дары посейдона челентано
Пицца рецепт тесто хрустящее
Картошка с печенью в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *