Перейти к контенту

Белый амур рецепты приготовления с фото

Что нужно для запекания Белого Амура

Берем очищенную рыбку и делаем глубокие надрезы на ее хребте, которые в будущем определят порционные кусочки Амура. Кладем его в миску, солим, поливаем соком половины лимона и капаем небольшое количество оливкового масла.

адрес Хорошо втираем в рыбу и оставляем мариноваться минут на Как приготовит рыбу Белый Амур, чтобы не было запаха тины? Лимон, лимон и еще раз лимон! Тем временем, моем и чистим овощи.

Фенхель очищаем с помощью овощечистки от верхнего слоя в нем могут остаться грубые волокна и нарезаем на толстенькие полоски, толщиной около 1 см. При нарезке фенхеля очень важно сохранить целостность луковицы, поэтому нарезаем куски наискосок, чтобы сердцевина помогала сдерживать "лепестки". Рыба с овощами всегда очень смур, а с фенхелем еще и проникнется потрясающим анисовым ароматом!

белый амур рецепты приготовления с фото

Берем глубокую емкость для запекания, нарезаем лук-порей тонкими колечками и выкладываем первым слоем. Я, кстати, знаю, что многие кулинары используют в приготовлении блюд только белую часть лука-порея, но я очень люблю и зеленую. А как делаете вы?

Белый Амур в духовке, рецепт которого я рассказываю, будет обыгран яркими красками за счет зелени в том числе. Следующим слоем выкладываем сам фенхель. перейти

Способы приготовления

Помидоры Черри режем напополам или амун четвертинки, если они крупные, источник статьи кладем туда. Хорошенько все солим, перчим, посыпаем специями, поливаем соком оставшейся половинки лимона, вином и оливковым маслом. Как видите, не замысловат Белый Амур - рецепт очень простой. Сверху посыпаем все зелеными оливками без косточек солить их не надо, они и так соленые.

Ешьте хорошо и вкусно …

Чудо как хорош заливной белый амур! Рецепты приготовления этой рыбы есть и. Она может вариться как из целой приготовлениия, так из ее частей, которые остаются после приготовления источник статьи блюда. То есть, остались у нас голова и плавники?

белый амур рецепты приготовления с фото

Очень хорошо — для ухи хватит. Необычным можно назвать порядок готовки. Сначала мы варим не рыбу, а овощи.

Да-да, в кипящую воду первыми отправляются нарезанные кубиками картофель и морковь. Лук можно мелко покрошить и, перед тем, как бросить бульон, поджарить на рриготовления.

Итак, овощи наполовину сварились. Что с нашей рыбой? Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольгу, полить ее растительным маслом.

Выложить на масло рыбу на бочок. В брюшко положить душистые травы.

Амур заливной с грибами

Сверху полить растительным маслом. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую до градусов С.

Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать еще 30 минут через некоторое время после снятия фольги посмотрите, если рыба на вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом. У меня на 2,5 кг рыбы при фоот С ушел 1 час. Если рыба больше, добавьте еще некоторое время для первого этапа запекания.

Запеченный в духовке белый амур на противне Подать Белого Амура к столу При подаче запеченной рыбы на стол, вынуть зелень из брюшка и украсить рыбу свежей зеленью! Кусок белого амура приоотовления вкусно кушать с картофельным пюре и овощщами свижими или маринованными. Привожу ссылку приготовления Белого Амура и вкус Рыба белый Амур имеет нежный вкус и сочное белое мясо.

Читайте также:
Рецепт котлет из окуня речного
Рецепт заправки из помидор для супа на зиму рецепты
Котлеты с кабачками и куриным фаршем рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *