Перейти к контенту

Рецепт буженины из свинины запеченной в духовке видео

Это может быть ошеек, окорок или задняя часть. Главное, чтобы оно не было замороженным или парным.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

Это влияет на вкус и сочность. Мясо натирают, шпигуют приправами и специями, вымачивают, маринуют.

Вариантов приготовления этого блюда очень. Главное дать ему потом некоторое время настояться, чтобы пропитаться запахами. Современные хозяйки уже не представляют приготовление блюд духовкке рукава для запекания.

В нем сок остается внутри, и буженина получается особенно нежной. Также мясо можно укутать в фольгу, в несколько слоев, тогда это позволит сохранить сочность. Важно, чтобы зеркальная сторона фольги находилась сверху. Если вы не планируете использовать фольгу и рукав, тогда периодически мясо нужно поливать жидкостью.

Две жизни Серия 6

Воду также необходимо налить тонким слоем 1 см в посуду для запекания. В этом случае мясо лучше положить жирным куском кверху.

рецепт буженины из свинины запеченной в духовке видео

Так что приготовление блюда больше информации планировать минимум за сутки до праздника. Ингредиенты к рецепту буженина в фольге свинина умеренной жирности — 1 кг; чеснок — 1 крупная головка; сушеный тимьян — 1 ч. Как приготовить в фольге вкусную домашнюю буженину Мясо обмойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами или оставьте в дуршлаге. Когда вода стечет, переложите в удобную миску. Запеченеой обсыхает мясо, очищенные дольки чеснока нарежьте тонкими длинными пластинами.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Черный перец, красный перец и базилик смешайте в пиале специи подбирайте по вкусу. Дольки чеснока обваляйте в специях. Количество посмотреть больше зависит от веса куска мяса. Расчет такой — на 1 кг мякоти берется чайная ложка поваренной соли с небольшой горкой.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Теперь можно заниматься мясом. Мясо должно быть сухим, иначе соль, все специи и горчица с него стекут. Запевенной ножом сделайте в мясе проколы и вставьте в дырочки увидеть больше, обвалянный в специях и соли. Нашпигуйте мясо со всех сторон.

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Обмажьте его смесью соли и специй. Выдавите на мясо готовую горчицу можно брать любую — острую, слабоострую, с зернышками и посетить страницу куски с каждой стороны. В таком виде мясо отправляется в холодильник на 12 часов не забудьте накрыть посуду крышкой. Через указанное время мясо достаньте, оставьте при комнатной температуре на час. Потом переложите на кусок фольги. Вторым куском накройте и защипайте края так, чтобы не оставалось ни одной дырочки.

Читать больше того, насколько тщательно вы запакуете мясо, зависит конечный результат. Если фольга завернута неплотно, вытечет мясной сок и буженина получится сухой. Осторожно переложите мясо на противень, поставьте в холодную духовку. Сделайте небольшой огонь, через 10 минут увеличьте пламя и прогрейте духовку до градусов.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки редмонд котлеты
Приготовление супа из курицы с картошкой рецепт
Рецепты из свиной шеи в духовке с фото
Каша из льняной муки рецепты
Рецепт котлеты из куриного фарша видео рецепты
Рецепты для мультиварок 2 е блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *