Перейти к контенту

Из голени индейки рецепты с фото в духовке

из голени индейки рецепты с фото в духовке

Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус здесь. Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г.

Паприка страница вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Растительное масло - 4 ст.

Именно там на Рождество принято запекать этот продукт. Но, стремясь разнообразить фуршетный стол, современные хозяйки включили эту птицу в наше меню.

Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Соус подойдет практически любой: Соус соевый — 1. Голень индейки в духовке в рукаве готовится следующим образом.

Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного пуха. При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом.

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Очищаем чеснок, рубим филейным ножом на маленькие кусочки. Смешиваем в маленькой пиале приправы и соль, которыми обильно натираем голень. Оставляем пропитаться перейти десять минут.

Удобно наносить маринад с помощью силиконовой кисточки. В таком случае вы можете нанести соевый соус и растительное масло на все участки голени. У здесь была очень большая голень, весом 1 кг и длиной примерно 30 см, духовкр даже не сразу удалось найти для не подходящую посуду, пришлось воспользоваться блюдом для шашлыков.

Закрываем емкость с голенью пищевой пленкой и ставим мариноваться — или при комнатной температуре на часа, или в холодильник на часов. Удобно с вечера замариновать, а на следующий день готовить запеченную голень индейки в гоелни.

из голени индейки рецепты с фото в духовке

После маринования голень готова к приготовлению. Удобнее всего запечь голень индейки в духовке в рукаве — так она будет и сочной, и красивой.

Выкладываем голень в рукав, рецепты корейские морковь шампиньоны которого плотно завязываем. По истечении этого времени уменьшаем градусы в духовке до и продолжаем запекать голень, не распаковывая рукав, еще 50 минут. После этого достаем голень из духовки, рукав разрезаем и любуемся аппетитной румяной корочкой на голени.

Читайте также:
Салат из самой свеклы рецепт
Вкусности в духовке рецепты с фото
Бисквит масляный для торта рецепт с фото
Как вкусно потушить капусту с курицей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *