Перейти к контенту

Приготовление ленивых вареников с творогом фото рецепт

Ингредиенты к рецепту

Приготовление займет совсем немного времени. Ленивые вареники с ярким вкусом творога, с минимальным количеством муки — отличный вариант.

Во время приготовления не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться. Нравятся детям, да и взрослые будут рады! Замечательно лежат в морозилке - можно делать полуфабрикаты: Этот рецепт вареников очень прост, он позволяет легко и быстро приготовить прекрасный завтрак.

Вкусный и простой завтрак всего за 10 минут! Перемешать творог с яйцом, сахаром, половиной муки и солью, лениыых муку высыпать на стол, на нее выложить тесто, руками его вымесить, пока не перестанет липнуть, разделить получившийся шар теста на 4 равных части, каждую раскатать в колбаску около 2см толщиной, нарезать колбаски на кусочки желаемой толщины, сварить вареники, опустив в кипящую подсоленную воду и после всплытия проварив 5мин. Подавать с джемом или сметаной.

Рецепт творожных ленивых вареников Понадобится: Читать приготовить творожные ленивые вареники. Вбить в творог яйцо, адрес страницы ванилин, соль и сахар, всыпать муку, замесить однородную массу, тщательно размешав и растерев все ингредиенты друг с другом. По густоте тесто должно получиться таким же, каким был творог, липким. Очень обильно посыпать рабочую поверхность мукой, брать тесто частями понемногу иначе будет неудобно, так как оно будет довольно липким и скатывать, со всех сторон присыпая мукой по мере необходимости, в колбаску шириной около 2см, быстро нарезать кусочками по 1см толщиной и обвалять их в муке.

Далее вареники можно сварить — опустить в кипящую подсоленную или подслащенную воду и проварить мин после всплытия, или же выложить на посыпанную мукой доску и убрать для заморозки в морозильник. Как правило, подаются ленивые вареники на завтрак или обед, они достаточно калорийны — в г содержится около калорий. В ленивые вареники в процессе приготовления теста можно добавить зелень — петрушку, к примеру, или другие ингредиенты, однако это может усложнить работу с тестом, поэтому лучше добавлять дополнительные ингредиенты к уже сваренным вареникам. Их можно читать как в сладкомтак и в несладком виде, посыпать при подаче сыром или другими несладкими продуктами. Подавать ленивые вареники принято со сливочным маслом с сахаром, вареньем, сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками, свежими ягодами и фруктами.

Когда они всплыли, а это произойдет через минуты, вытаскиваем их шумовкой. Дольше варить не надо, иначе вареники станут рыхлыми. Делаем варенички из 2-х оставшихся четвертинок теста и варим вторую порцию.

Первая полоса

На самом деле, описание занимает гораздо больше времени, чем практические действия. Пока варится первая порция, почти успеваешь сделать елнивых. Ленивые вареники с творогом готовы. Они очень вкусные со сливочным маслом, посыпанные сахаром, или со сметаной, также посыпанные сахаром.

А как приготовить обычные, "не ленивые" вареники с творогом, читайте в этом рецепте. Ленивые вареники можно приготовить не только с творогом, но и с картошкойа также добавить в тесто вместе и творог, и картофельное пюре.

Читайте также:
Картошка с подливкой в мультиварке рецепт с фото
Рецепт дачный торт на сковороде
Салат купец рецепт с ветчиной
Котлеты из мясного фарша с капустой рецепт с фото
Постный суп из белой фасоли рецепты просто и вкусно
Рецепты салатов с овощами на зиму рецепты
Рецепт супа с баклажанами и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *