Перейти к контенту

Как на молоке сделать блины на молоке рецепт с фото тонкие

Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем.

Как приготовить блины на молоке

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое.

Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла.

И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло.

При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто.

Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты. Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или тоние кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла.

Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.

Ингредиенты:

Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

Вода — основа для читать статью и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду молокп получатся прочные и вкусные. Если испечь блины на кефире, то они получатся пышные.

Рецепт тонких сладких блинов на молоке

Тот же эффект вы получите, если сделаете блинчики из дрожжевого теста. Желательно иметь отдельную сковороду для выпечки блинов.

Делаем это очень аккуратно, чтобы тесто получилось без комочков. Все это время мы не перестаем взбивать полученную массу. В заключении добавляем растительное масло и еще раз тщательно перемешиваем. Здесь нв отметить еще один нюанс.

Простой рецепт блинов на молоке

Мы не приступаем к выпеканию сразу же, а даем тесту настояться. В это время как раз и пройдет процесс образования пузырьков.

После чего мы можем начинать готовку. Готовим на смазанной маслом разогретой сковороде, стараясь распределить тесто равномерным тонким слоем. Обжариваем блинчики с двух сторон. Следим, чтобы они становились в дырочку и красивого золотистого цвета, но не подгорели!

Читайте также:
Простые но вкусные рецепты салатов из мидий
Простые рецепты в духовке из курицы
Рецепт недорогих и вкусных салатов на
Каша пшенная с яблоком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *