Перейти к контенту

Салаты с майонезом рецепты с черносливом

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на майгнезом час, прикрыв фольгой.

салаты с майонезом рецепты с черносливом

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным. Также мясо отдыхает и его будет легче резать.

Читайте также:
Запечь баранину в духовке рецепты с фото
Дорадо простые рецепты в духовке с
Рецепт салата мимоза с консервой и плавленным сыром
Рубленные котлеты из куриной печени рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *