Перейти к контенту

Котлеты из филе лосося пошаговый рецепт

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из лосося:

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Так вы избавитесь от всех пошагосый. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Знаете ли вы?

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и филр.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, больше информации прекрасным средством для лосься сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Описание приготовления:

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать пошагоцый с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью приведу ссылку предметов - ножей, мисок и так далее.

Как приготовить "Котлеты из семги"

Только с белками котлеты получаются нежнее, вкуснее и, конечно же, менее калорийными. Желтки вам могут пригодиться для любого другого блюда.

По вашему желанию и вкусу можете добавить и полностью яйцо: Выдавливаем сок из свежего лимона или лайма: Если у вас нет свежих цитрусовых, можно купить уже готовый сок. По своему вкусу солим, перчим черным молотым перцем. Вместо соли можно добавить соевый соус.

котлеты из филе лосося пошаговый рецепт

Если имеются на вашей кухне сушеные ароматные травы, не бойтесь добавить щепотку и. Получившуюся массу аккуратно, но тщательно перемешать!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Достаем сковороду, наливаем на нее совсем немного растительного масла. И совсем не переживайте: Формируем котлетки руками, читать полностью их маленькими, аккуратными. Готовятся котлеты довольно. Обжарьте котлеты примерно минуты с каждой стороны до образования золотисто-румяной корочки. Пережаривать их не нужно, так как они тогда получатся слишком сухими.

Даем лососевым котлетам остыть!

Читайте также:
Простой рецепт лазаньи в духовке
Вкусные рецепты для мультиварки redmond
Грибной суп с белыми рецепт с фото пошагово в
Картофель со скумбрией в духовке рецепт с фото
Рецепт плова с курицей в утятнице на плите
Рецепты для мультиварки икра из баклажанов
Рецепты котлет из гречки с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *