Перейти к контенту

Рецепты супов на свином бульоне

Отличный суп для холодного времени года!

Традиционная шурпа готовится из баранины на кости. Одним из таких блюд является суп со свининой на косточке. Ароматный, насыщенный и очень вкусный.

Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно источник статьи и в обычной кастрюле. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус.

Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!

Варить его следует в течение часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить.

Суп на свином бульоне - общие принципы приготовления

Позвольте показать вам, как приготовить борщ с тушенкой, побалуйте себя тарелочкой горячего вкусного первого блюда на обед! Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами.

Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Чеснок измельчить, зелёный лук — нарубить. В кастрюле с толстым дном обжарить капусту и мясо — 10 минут.

Затем добавить лук репчаты и зелёныйпродолжить обжаривание пять минут. Залить кипящим бульоном и добавить перец.

Варить пять минут, затем добавить фунчозу и варить пять минут. Разить суп по тарелкам, добавив в каждую нарзанную соломкой белую часть зелёного лука, кусочки острого перца измельченный чеснок.

Китайский суп хуньтунь Одно из переводов на русский значений слова хуньтунь — Хаос, в китайской мифологии обозначающий сокровенную первооснову мира, который ещё не появился. Мудреное название с одной стороны отображает сложность приготовления этого блюда, подававшегося к столу императоров Китая, а с другой — неповторимый вкус, который, кажется, включает в себя все из возможных деликатесных вкусовых ощущений. Половину костей и мяса положить в кастрюлю, добавить крупно порезанные треть имбиря, половину лука.

Добавить шаосинское вино, залить водой, так чтобы она покрыла продукты, довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить под крышкой два часа.

Читайте также:
Рыбный суп из свежей рыбы рецепт
Рыбные котлеты как в советской столовой рецепт
Фрикадельки для супа рецепт с фото пошагово в мультиварке
Рецепт шоколад на кипятке в мультиварке фото
Рецепт жульена с грибами и с курицей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *