Перейти к контенту

Рецепты горячих салатов из морепродуктов с фото

рецепты горячих салатов из морепродуктов с фото

Листьев петрушки, куриную печень, 225 г фарша из свинины, 14 ч. измельченного мациса, соль и черный молотый перец.

Для приготовления бульона для подливки куриные потроха нужно отварить в течение 2 часов в 850 мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, жмите сюда веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч. горошков черного перца и щепоткой соли.

Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы.

Читайте также:
Салат с креветками рецепт и морепродуктами рецепт с фото
Рецепт из отбивной свинины запеченной в духовке в
Рецепт салата с ананасом и кур грудкой и
Курица в кеци рецепты
Вкусный салат со свежей капустой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *