Перейти к контенту

Рецепт норвежского супа с семгой и креветками

Норвежский суп из семги со сливками

Измельчите блендером, по ссылке сливки, и хорошо перемешайте. Если получилось слишком густо — разбавьте картофельным отваром до желаемой консистенции. При необходимости досолите, поперчите. Поставьте крем-суп на плиту и нагревайте его еще 10 минут при средней температуре.

Суп норвежский с морепродуктами и сыром

Постоянно помешивайте, не допускайте закипания. Филе семги нарежьте на очень тонкие полоски.

Привожу ссылку горячий суп по тарелкам, в каждую положите кусочек рыбы, посыпьте зеленью. Подавайте с гренками из белого хлеба. Сливочный суп с семгой и креветками Рыбный суп с морепродуктами — отличная идея кода хочется разнообразия.

Другие разновидности норвежского рыбного сливочного супа

Из сочетания семги и креветок получается замечательное первое блюдо. Такой супчик не только вкусный, но и очень сытный. Креветки можно дополнить кальмарами, мидиями и осьминогами.

Суповой приведу ссылку из семги головы, хвосты, хребты — 0,5 кг; Креветки, креветкаки очищенные — г; Коричневый пропаренный рис — 50 г; Жирные сливки — 0,4 л; Белая часть лука-порея — г: Морковь — 1 шт. Чтоб его сделать, отвариваем мясо семги, достаем его из кастрюли, далее — по рецепту.

Когда приготовится картофель — сливаем бульон в отдельную кастрюлю измельчаем овощи при помощи блендера. Снова заливаем все бульоном и выкладываем отварную семгу. Такой приведу ссылку можно готовить с капустой брокколи. Суп из семги готовим с мидиями в ракушках.

Форма поиска

Они выкладываются уже в тарелку готового супа. Предварительно мидии немного обжариваются на сливочном масле. Таким же образом готовим суп с креветками в панцире, крабом или небольшим лобстером.

Норвежский суп можно приготовить не только с красной, но и с белой рыбой. Берем тунец или другую океаническую рыбу, например — скумбрию или свежего пангасиуса. Берем и речную рыбу, например — толстолоба ссемгой сома. Используем только филе рыбы.

Норвежский классический суп из семги

Источник статьи из супового набора варить в этом случае не. Традиционно в такой суп не добавляются никакие крупы, но можно приготовить блюдо с небольшим количеством круглого риса, или — с крупными макаронными изделиями. Мякоть семги нарезаем средними кубиками.

В кастрюлю положить голову, плавники, хребет. Залить водой и поставить на огонь. При закипании бульона добавить корень петрушки, зелень сельдерея, реецепт горошины душистого перца, гвоздику и лавровый лист. Варить 15 минут Добавить мякоть семги и варить еще 5 минут.

Главное меню

Из бульона вынуть рыбу. Бульон процедить и оставить остывать. Лук порезать на очень маленькие кубики.

рецепт норвежского супа с семгой и креветками

Морковь натереть на терке. На сливочном масле лук и морковь обжарить до желтого цвета. Картофель нарезать на средние кубики.

В слегка подсоленной воде сварить картофель до готовности. С картофеля слить воду.

Ингредиенты для крем-супа:

На огонь поставить кастрюлю с рыбным бульоном. Сваренный картофель положить в бульон. Как только закипит бульон с картофелем, добавить жареные овощи и кусочки рыбы. После повторного закипания, суп выключить.

Накрыть крышкой и оставить на 10 минут настояться. Суп разлить по тарелкам.

Добавить немного сливок, тертого сыра и рубленой зелени. Есть несколько вариантов такого супа. Например, рыбный крем-суп со сливками.

Читайте также:
Рецепт торта медовика в домашних условиях с фото с сгущенкой
Рецепты вкусных каш для похудения
Салаты разные с грибами и их рецепты
Лобио с курицей рецепт с фото
Рецепты куриных бедрышек в мультиварке с фото
Рецепт баклажанов в духовке высоцкая
Курица с картошкой и сыром в духовке в фольге рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *