Перейти к контенту

Рецепт бутербродов с фаршем в духовке

Недавно просмотренные

Смазав маслом чистую сковороду или противень, или форму для запекания, выкладываем в неё бутерброды и в каждый аккуратно разбиваем яйцо. Часть белка при этом сбегает вниз, но это.

Ставим бутербродики в духовку и запекаем при С около минут — смотря по Вашей духовке. И при этом чтобы хлеб не засухарился, а стал чуть хрустящим по краям.

Если ломтики всё же пересохли, можно сбрызнуть их кипячёной водой, и на дно формы налить чуть водички: Мясо подойдет любое, можно даже куриное. Раньше мы, бывало, прокручивали ветчину или колбасу, и было ничуть не хуже.

Похожие рецепты

В этот раз у меня фарш смешанный говядина и свининая его посолила, поперчила, добавила чуть-чуть майонеза для сочности, а потом намазала им духоввке заранее кусочки батона. Затем натерла на крупной терке сыр, добавила выдавленный через пресс дольку чеснока, майонез здесь уже побольше, чтобы масса получилась однородной: И как следует все перемешала.

рецепт бутербродов с фаршем в духовке

Сырной массы должно получиться ровно столько же, сколько и мясного фарша. Теперь поверх фарша намазываю хлеб сыром, и бутерброды готовы: Осталось только их запечь. Разогреваю духовку до градусов, противень смазываю растительным маслом, укладываю на него подготовленный хлеб: Толщина слоя около 0, см.

Оставить комментарий

Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый.

С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом фаршеем тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. Смесь из блендера вливаем к подготовленному фаршу, добавляем по вкусу соли и перца.

Теперь нам надо всё это хорошенько перемешать. Хлеб режем на ломтики подходящего размера и намазываем их кетчупом. Сверху на каждый ломтик выкладываем фарш.

рецепт бутербродов с фаршем в духовке

Толщину слоя подбирайте сами на своё собственное усмотрение. Далее размещаем наши бутерброды на чистом противне.

Раскочегариваем духовку аж до двухсот двадцати градусов по Цельсию и суём туда наше блюдо. Время посетить страницу зависеть от толщины слоя фарша, так что проверяйте его по ходу фарше.

Читайте также:
Салат с авокадо рецепты с рыбой
Котлеты в соусе рецепт с фото с сыром
Рецепты из корейки свиной в духовке рецепты с фото
Рецепт томатного итальянского супа фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *