Картофельный суп с луком рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Это также относится и к другим ингредиентам данного блюда. Варим бульон Первым делом мы готовим бульон из свинины. источник
Он готовится около двух часов. Мы берем свинину в руки и тщательным образом промываем её под проточной водой.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Затем нужно нарезать наше мясо и отправить в разогретую кастрюлю. Мясо готово и ждет дальнейших действий.

Достаем из кастрюли и кладем на разделочную доску. Готовим суп Настал черед картошки. Подготавливаем рабочее место и начинаем очищать картофель от кожуры.
Как почистите — нарежьте картошку, отправьте ее в бульон. Достанем и помоем нашу морковь и репчатый лук, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Достаем сковороду и разогреваем её. Затем кладем на перейти на источник поверхность сливочное масло и добавляем туда морковь вместе с луком. Постоянно перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем таким образом около минут. Свинину на косточке в этом рецепте можно заменить на картофелный ребрышки, курицу или говядину.
Рецепт: Легкий картофельный суп
Бульон из свинины будет вариться около 1. Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе лууком вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут. Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2.

Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение. Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой ккартофельный затем уже варить бульон.

Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны. Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем.

Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше посетить страницу не чистить, а хорошо помыть со щеткой.
Похожие рецепты
Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности.

Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа. Достаем мясо из бульона, даем ему сууп остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками.
Похожие рецепты:
Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в картофельнвй картофель. Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку.
Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец.
Читайте также: Рецепты из простых продуктов в мультиварке Рецепт салата на зиму из свеклы для борща Рецепт приготовления ноги барашка в духовке Как варить вкусный суп рецепты