Перейти к контенту

Картофельный суп с луком рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это также относится и к другим ингредиентам данного блюда. Варим бульон Первым делом мы готовим бульон из свинины. источник

Он готовится около двух часов. Мы берем свинину в руки и тщательным образом промываем её под проточной водой.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Затем нужно нарезать наше мясо и отправить в разогретую кастрюлю. Мясо готово и ждет дальнейших действий.

Достаем из кастрюли и кладем на разделочную доску. Готовим суп Настал черед картошки. Подготавливаем рабочее место и начинаем очищать картофель от кожуры.

Как почистите — нарежьте картошку, отправьте ее в бульон. Достанем и помоем нашу морковь и репчатый лук, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Достаем сковороду и разогреваем её. Затем кладем на перейти на источник поверхность сливочное масло и добавляем туда морковь вместе с луком. Постоянно перемешиваем содержимое сковороды и обжариваем таким образом около минут. Свинину на косточке в этом рецепте можно заменить на картофелный ребрышки, курицу или говядину.

Рецепт: Легкий картофельный суп

Бульон из свинины будет вариться около 1. Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе лууком вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут. Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2.

Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение. Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой ккартофельный затем уже варить бульон.

картофельный суп с луком рецепт с фото

Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны. Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем.

Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше посетить страницу не чистить, а хорошо помыть со щеткой.

Похожие рецепты

Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности.

Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа. Достаем мясо из бульона, даем ему сууп остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками.

Похожие рецепты:

Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в картофельнвй картофель. Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку.

Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец.

Читайте также:
Рецепты из простых продуктов в мультиварке
Рецепт салата на зиму из свеклы для борща
Рецепт приготовления ноги барашка в духовке
Как варить вкусный суп рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *