Перейти к контенту

Говяжья печень в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком.

говяжья печень в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой. Самое время герметично закрыть крышку мультиварки и оставить блюдо тушиться.

На тушение мультиварка потратит всего 20 минут. Время добавлять нет необходимости, стандартного времени для тушения говяжьей печени будет более, чем достаточно.

Свежие записи

После того, как прозвучит жмите сигнал, — самое время довести наше блюдо до вкуса. Добавляем соль, перец и лавровый лист если аромат лаврового листа вам не нравится, можете смело проигнорировать этот пункт, на качество блюда отсутствие этой специи не повлияет.

Не забывайте, что очень горячие блюда кажутся менее солеными, чем они есть на самом деле. Это именно тот случай, когда лучше досолить печень в порционной тарелке, чем испортить все блюдо. Снова закрываем крышку мультиварки и тушим блюдо 5 минут.

Гарнир выкладываем на порционную тарелку, кусочки печени и подлива кладутся ссылка. Расскажем, как легко сварить макароны в мультиваркепокажем разные возможности приготовления.

Говяжья печень в мультиварке – приготовление.

Безумно вкусный рецепт гуляша из говядины в мультиварке: Как приготовить печень в мультиварке. Говяжья печень в сметане Знаете, есть блюда, которые ассоциируются с детством.

Закрываешь глаза и видишь любимую бабушку, которая колдует над сковородой. Аромат по всему дому — не передать словами.

говяжья печень в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Бабуля готовит только вкусные и полезные продукты, чтобы у внучат сил и энергии было на взято отсюда. Говяжья печень в сметане — одно из таких блюд.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на порций. Говяжья печень в мультиварке под сметанным соусом отлично сочетается с картофельным или чечевичным пюре, рисом и гречкой. Для экономии времени можно приготовить гарнир в емкости для готовки на пару.

Описание приготовления:

Чтобы сделать говяжью печень в мультиварке, следуйте пошаговой инструкции: Любая печень, кроме куриной и утиной нуждается в предварительном замачивании в молоке. Это необходимо для устранения горечи. Промойте печень, не разрезая на куски, и положите в глубокую миску.

Залейте ее молоком так, чтобы оно полностью покрыло. Фот в прохладном месте не менее чем на часа. По истечении указанного срока печень станет мягкой и очень нежной.

Пока разогревается масло, мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в мультиварке до полупрозрачного состояния. В это время нарежьте печень небольшими брусочками и добавьте к луку.

Читайте также:
Пицца на тонком дрожжевом тесте рецепт
Книга рецептов для мультиварок philips
Тефтели с подливкой и картофелем рецепт в духовке
Торт клубника в шампанском рецепт с фото
Рецепт торта кукла пошаговый рецепт
Салат с креветками вкусный и недорогой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *