Перейти к контенту

Кабачки бочонки с фаршем в духовке рецепт

кабачки бочонки с фаршем в духовке рецепт

Мякоть кабачка не выбрасываем, а нарезаем небольшими кусочками. Внутреннюю часть кабачков солим, перчим и натираем 1 ст. Противень для запекания выстилаем алюминиевой фольгой.

Половинки кабачков переворачиваем, выкладываем на фольгу и запекаем в разогретой до оС духовке минут. Пока кабачки запекаются, разогреваем 1 ст. Выкладываем фарш, посыпаем солью, молотыми перцем, кориандром и паприкой.

Готовим минут, пока фарш на этой странице утратит розовый цвет. Добавляем измельчённые морковь, луковицу и чеснок. Если кабачок достаточно мягкий, то после ссылка, как сыр расплавится, можно доставать. У меня фаршированные кабачки в духовке с сыром простояли еще полчаса.

кабачки бочонки с фаршем в духовке рецепт

Готовые фаршированные кабачки лучше подавать горячими. Если вам не хочется возиться, делая стаканчики, башенки или бочонки то можно сделать запеченные кабачки в форме лодочки — смотрите подробнее пополам, выберите серединку, начините фаршем и запекайте.

Нет маленькой подходящей формы для запекания? Сделайте из фольги, сложенной в раза: А лодочки можно упаковать в фольгу каждую по отдельности.

Чем еще можно фаршировать кабачки? Вы также можете сделать начинку с помидорами, с картошкой, с курицей или куриным филе, с баклажанами, с чесноком, с рыбным фаршем, с читать далее, с картофелем, с рисом, в сметане, с майонезом, с рыбой, с грудкой, со сметаной, с яйцом, со свининой, посетить страницу, пирог, с творогом, с капустой, с говядиной, в кляре, рулетики, с колбасой, в виде омлета, тертые, духовко, торт, на гриле, жмите индейкой, постные, с рецет, с шампиньонами, с брынзой, с окорочками, без масла, закуска с семгой, на решетке, с треской, с минтаем, с цукини, с гречкой, с мясом, с перцем, в сметанном соусе, с морковью, с печенью, с сосиской, с креветкой, в томате, с гречневой кашей, с семгой, страница сырной корочкой с моцареллой.

В них нужно сделать отверстие для начинки. У кабачков мягкая структура и легко можно сделать углубление чайной ложкой.

А серединки можно не выкидывать, а пожарить оладьи из кабачков. Если Вы берете свежие шампиньоны, то лучше их обжарьте с луком.

Главное их мелко порезать и следить, чтобы они не подгорали. Для сочности я немного мякоти кабачка измельчила и тоже добавила в начинку.

Внутрь так кладем начинку, чтобы она закрывала все внутреннее пространство и чуть выпирала.

Читайте также:
Молочная гречневая каша в мультиварке поларис рецепт
Птичье гнездо с курицей салат рецепт
Сухари в духовке из батона рецепт с фото
Рецепт супа из черешков сельдерея
Вкусные рецепты салатов для кафе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *