Перейти к контенту

Рецепт котлеты на чизбургер в

Главное – мясо

Перед непосредственным приготовлением фарш нужно хорошо отбить. Затем измельчить чеснок и лук в идеале — пропустить через мясорубкусмешать с мясом.

Далее нужно разделить всю смесь на равные порции — это будут будущие котлеты. Их нужно скатать в шарики, затем, сплюснув ладонями, придать им необходимую форму.

Котлеты нужно выложить на противень или тарелку и поместить в холодильник на полчаса. Затем их следует посолить и поперчить с источник сторон.

Сковородку или гриль нужно разогреть. Чтобы у котлет был эффектный глянцевый блеск, их можно смазывать специальным соусом для барбекю.

Это нужно делать каждый раз, когда котлета переворачивается на другую сторону. Котлеты также можно сделать из куриного мяса. И они, в отличие от говяжьих, готовятся совершенно по-другому.

Нужны будут следующие ингредиенты: Для котлет можно использовать любой фарш, например, в равных пропорциях использовать свиной и говяжий. Фарш для котлет должен быть размороженным.

Репчатый лук сначала с от шелухи, перейти потом уже мелко его рубим. Перекладываем измельченный лук в чашу к мясному фаршу. Разбиваем туда же одно куриное яйцо.

Все введенные для котлеток продукты солим. По желанию можно добавить приправу для мяса.

Описание приготовления:

Разнообразить состав котлет для чизбургера можно свежей зеленью. Преимущество домашних чизбургеров в том, что котлеты приведенная ссылка может приготовить сами, хотя некоторые предпочитают покупать полуфабрикаты. Многие хозяйки имеют свои фирменные рецепты котлет, но в данном случае следует готовить фарш из пропущенной через мясорубку говядины, специй, соли и перца.

Для достижения максимального сходства очень важно сформировать котлету в виде идеальной таблетки, которая должна быть чуть больше диаметра булочки, либо равна. Более пикантный вкус получится в случае, если к пропущенной через мясорубку говядине добавить панировочные сухари 5 чайных ложек на 0,5 кг мясаспеции и соль по вкусу и, конечно, одно яйцо. Благодаря последнему компоненту обжаренная на масле котлетка получится очень румяной и аппетитной.

Заготовьте побольше фарша, ведь котлеты можно приготовить в любой момент, чтобы угостить ими или чизбургерами неожиданно пришедших гостей. Особенно оценят такое лакомство дети. Специи для котлеты добавляем по 1 чайной ложке в расчете на 0,5 кг говядины:

Читайте также:
Салат с огурцами и с капустой на зиму рецепты
Крылышки куриные рецепт в духовке хрустящие
Рецепт салатов из курицы на масле
Приготовление ленивых вареников с творогом фото рецепт
Рецепт сливочной подливы с курицей
Рецепты блюд суп с фрикадельками
Котлеты из свино говяжьего рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *