Перейти к контенту

Рецепт супа уха из консервов

Добавляем его к картофелю.

Приготовление рыбного супа из консерв:

Если есть время и желание, можно лук обжарить. Вместе с луком можно консарвов натертую морковь по ссылке ее еще не добавляли и нарезанный корень петрушки. Проварив лук минуты три, проверяем, все ли сварилось, и кладем сайру, консервированную в масле. Размешиваем, даем закипеть и выключаем.

В это по этой ссылке время можно положить специи — перец-горошком и лавровый лист. Солим в самом конце потому, что рыбные консервы содержат в себе соль иногда бывают пересолены. Всё, уха страница консервированной сайры готова.

Приготовление

Вместо сайры в масле можно взять сайру в собственном соку или другую консервированную рыбу, но я настоятельно рекомендую варить такую уху только из сайры в масле, она получается на порядок вкуснее ухи из любой другой консервы. Жмите и рис, а так же пряности, класть совершенно не обязательно, специи есть в самой консерве, а без моркови и риса, по больше информации мнению, уха получается даже вкуснее. Кушать когсервов уху рекомендуется сразу, горяченькой, с пылу-жару.

Постояв и узнать больше, даже будучи потом разогретой, она супм теряет во вкусе. Если есть зеленый лук, укроп и петрушка, можно перед подачей приправить уху мелко нарезанной зеленью.

Здесь представлен один рецепт жмите большого числа вариантов приготовления рыбного супа из консервы с фото. Рецепт супа из консервов Чтобы приготовить рыбный суп из консервов, нужно, прежде всего, подготовить ингредиенты.

Выбирая рыбные консервы, следует помнить, что они должны быть достаточно жирными, чтобы суп получился наваристым. Кроме того, есть консервы, которые явно горчат.

Эту горечь они передадут и блюду. В целом же подойдут любые рыбные консервы — сайра, сардина, лосось, скумбрия.

В первую очередь следует почистить и нарезать овощи. Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке. Картофель необходимо порезать кубиками изз брусочками — на усмотрение хозяйки. Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета. Варить суп из рыбных консервов в больших объемах, с запасом на несколько дней, не стоит.

Полезные свойства его ктнсервов не удастся сохранить при неоднократной термической обработке. Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех литров, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения. В кипящую воду нужно опустить кубики картофеля и варить на протяжении минут.

Описание рецепта — Рыбный суп из консервированной сельди:

Каждая хозяйка выберет понравившиеся ей специи. Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный хуа. Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис. Выложить в кастрюлю с супом пассированные лук продолжение здесь морковь и варить еще 15 минут. Теперь необходимо заняться консервами.

Вскрыв банку, слить масло и выложить рыбу на тарелку, после чего вилкой аккуратно размять консервы, чтобы получились мелкие кусочки. Рыбу опускаем в кастрюлю с овощами. Затем следует добавить мелко нарезанную зелень.

Это может быть петрушка или укроп по желанию хозяйки. После добавления зелени выключить огонь.

рецепт супа уха из консервов

Читайте также:
Суп с маслятами в мультиварке рецепт
Фото рецепт приготовления манника в мультиварке
Торт графские развалины пошаговый рецепт с фото в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *