Перейти к контенту

Рецепт панировочных сухарей в духовке

Эта кулинарная добавка относится к бюджетным рецептам. Использовать можно не только свежие куски хлеба, батонов или булок, но и черствые хлебобулочные изделия, которые остались не съеденными после застолья. Приготовление Хлеб нарежьте небольшими кубиками вместе с корочкой.

рецепт панировочных сухарей в духовке

Учитывайте, что вкус сухарей напрямую зависит от вида хлеба. Более насыщенный вкус крошки получается из ржаных сухарей.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Иногда для панировки кулинары смешивают темный и белый хлеб. Адрес страницы хлеб уложите на противень в один слой. Разогрейте духовку до градусов.

Отправьте хлеб в духовой шкаф на минут до образования золотистого цвета. Периодически заглядывайте и перемешивайте, чтобы сухарики зарумянились равномерно. Если нет духовки, можно сушить сухари и в микроволновой печи.

Но учтите, что читать далее ней нельзя долго держать кусочки хлеба, иначе они подгорят. В зависимости от количества продукта, на сушку в микроволновке в среднем уходит минут. Через каждые 2 минуты нужно делать паузу, открывать микроволновку и перемешивать кубики хлеба, чтобы они сушились равномерно. Не выкладывайте хлебные кусочки толстым слоем, и тогда они подсушатся хорошо.

Похожие рецепты

Надавите на кубики пальцем, чтобы проверить качество просушки. Обжаривайте сухари в течение 5 паннировочных. Они должны стать хрустящими и приобрести золотистый цвет. Учитывая свои вкусовые предпочтения, посолите сухари кошерной солью. Застелите тарелку бумажным полотенцем и пересыпьте адрес страницы него панировочные сухари.

Подождите, пока панировочные сухари остынут, прежде чем их использовать. Советы Если вы хотите получить японские панировочные сухари панко, приготовьте свежие панировочные сухари крупного помола, используя белый хлеб с обрезанной коркой.

Запекайте панировочные сухари в духовке, пока они не станут хрустящими и сухими. Следите, чтобы сухари не подгорели.

Ржаные крошки имеют более насыщенный вкус. Можно смешивать черный и белый хлеб.

Сухари из батона

сухареф Для рыбы и мяса используйте грубый помол, а для куриного филе и овощей лучше брать мелкие крошки. Панировка применяется для жарки и требует довольно много масла. Чтобы сделать пищу более полезной, после приготовления выкладывайте котлетки и наггетсы на бумажную салфетку — она впитает лишний жир. Блюда с хрустящей корочкой лучше кушать.

Рецепт приготовления сухарей:

Как бы искусно вы не приготовили, через время она перестанет хрустеть. Если у вас нет блендера и кухонного комбайна, можно пропустить кусочки хлеба через мясорубку.

Чтобы сделать очень мелкую крошку, протрите перекрученный хлеб через ситечко. Иногда хозяйки жалуются, что сухари имеют залежалый запах. Румяные сухарики немного остудите.

Поместите в чашу кухонного комбайна. Измельчите до желаемого размера.

Панировочные сухари, приготовленные своими руками, готовы. Храните в таре рецепр крышкой, желательно в сухом месте. С такой домашней панировкой вы можете адрес страницы что угодно, например — экономные и очень вкусные котлеты из куриных желудков.

Читайте также:
Картошка в духовке кулинарный рецепт
Слоеный медовик торт рецепт
Салат из фунчозы рецепт с курицей и овощами рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет из говяжьего сердца
Книга рецептов для мультиварок philips

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *