Перейти к контенту

Котлеты с крахмалом и майонезом рецепт с фото

Если достали его только из морозилки, то обязательно полностью его разморозьте.

Дело в том, что в замороженном филе будет много воды, а она нам ни к чему. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом. Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.

Куриное филе и лук переложите в миску. Вбейте к нему яйца.

Рубленые котлеты из куриного филе — рецепт

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. При этом способе многие хозяйки часто испытываю дискомфорт.

Резь в глазах, запах, першение в горле. Для того, чтобы устранить данные симптомы после очистки лука от кожуры, промойте его холодной или ледяной водой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Ту же процедуру проделайте с ножом. И еще совет, если вы немного простудились, то нарезка лука без воды продолжить помочь для выздоровления.

Смешиваем все продукты в большой миске. Ставим в холодильник и забываем на 2 часа.

В это время можно заняться гарниром. Это может быть картофельное пюре, гречка, рис с овощами, спагетти или просто овощной салатик.

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Если вы планируете приход гостей с утра или ваша вторая половинка предпочитает завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике. А с утра удивить всех таким блюдом. Если же вы решите начать готовить менее, чем через 2 часа, то рискуете тем, что ваши котлетки просто разваляться.

Через пару часов, разогреваем сильно сковороду, наливаем масло, на котором вы обычно жарите подсолнечное сс оливковое. С одной стороны примерно минуты у каждой хозяйки своя плита, особенности которой знает только.

Далее переворачиваем лопаткой котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой поверьте, они не разваляться. Будьте осторожны, при жарке котлет выделяется много сока.

Рубленые котлеты из куриного филе. Фото

Следите, чтобы горячее масло не попало на руки. Жарим еще одну минуту, убавляем огонь. После этого накрываем крышкой от сковороды, убавляем огонь до минимума и готовим еще минут 5. Готовые котлетки выкладываем в подготовленную тару. Из ссылка кг мяса получается котлеток, в зависимости от размера ложки.

котлеты с крахмалом и майонезом рецепт с фото

Читайте также:
Лагман с фасолью рецепт приготовления
Помадки для торта рецепты
Макароны запеканка в духовке видео рецепт
Правильное питание котлеты из куриной грудки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *