Перейти к контенту

Свинина по французски в духовке простой рецепт

Информация

Берем майонез и сбрызгиваем наше блюдо, можно сделать майонезную сеточку, но совсем тоненькую. Натираем сыр на крупной терке, берем грамм майонеза и смешиваем с сыром.

Распределяем нашу готовую смесь сыра и майонеза по всей поверхности лука. Ставим в духовку на минут, температура градусов.

По окончании приготовления оставим наше блюдо в духовке еще минут на 20, так оно будет еще сочнее. Пока наше http://naukaibogoslovie.ru/tvorozhnoe/4688o.php настаивается, поделюсь с вами парой секретов. Картофель натирается на крупной фрмнцузски, а не режется кольцами, как в большинстве рецептов, для того, чтобы он был еще сочнее и полностью пропитан всеми соками, которые выделяет мясо и лук за время приготовления.

свинина по французски в духовке простой рецепт

А сыр мы смешали с майонезом, чтобы корочка не была такой жесткой и зажаренной, а наоборот была нежной и сочной. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие простоц и сыра нажмите чтобы прочитать больше свидетельствует, что это всё свиниеа же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Приготовление

Если с готовкой нужно поторопиться, то и францзуски не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче. Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой ссылка на подробности съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой. Выложить на мясо лук колечками.

Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля.

Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность. Разводить его нужно в отдельной миске. И можно выкладывать на него кусочки мяса. Выкладывать их лучше не вплотную друг к другу, тогда они быстрее и лучше пропекутся, да и перекладывать на тарелку удобнее.

Режем кольцами или полукольцами лук. Лука должно быть.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Лук выкладывается слоем поверх мяса. Следующим слоем должны идти чуть обжаренные шампиньоны. Но вот ссылка этого пункта можно и отказаться, экономя при этом и деньги, и затраченное время.

Некоторое мои знакомые обходятся без них, особенно когда не сезон. Но с помидорами гораздо вкуснее.

Ингредиенты:

Верхний слой необходимо покрыть майонезом. Для этого удобнее фраанцузски майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую дырочку и тоненькой сеточкой покрыть мясо. Предварительный этап приготовления окончен. Можно ставить противень в разогретую до градусов духовку на 30 минут.

Читайте также:
Торт наполеон с заварным кремом классический рецепт в домашних условиях
Рецепт котлет из свинины с манкой рецепт
Заправки для супов на зиму без уксуса рецепты
Свинина шея в мультиварке рецепты
Котлеты мясные из свинины приготовление рецепт
Сникерс торт энди шеф рецепты
Курица по восточному рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *