Перейти к контенту

Рецепт консервирования салата тещин язык

Тогда блюдо приобретет тонкий аромат кострового дыма.

Именно он создаст оригинальный тонкий вкус адрес страницы салата. После обжаривания продукт снова выкладывают на бумажные салфетки, чтобы убрать излишнюю порцию растительного масла. Пока баклажаны обтекают шинкуется зелень.

Тещин язык из кабачков на зиму в мультиварке

Лучше, когда она комбинированная из нескольких видов. Например, петрушка, укроп и сельдерей.

рецепт консервирования салата тещин язык

Главное убрать веточки и нарезать только листочки. Нашинкованная зелень смешивается с майонезом.

Сюда же добавляется мелко нарезанный чеснок. Данная смесь тонким слоем выкладывается на прожаренные баклажаны.

«Тещин язык» – классический рецепт

Как вы уже поняли, кабачки надо нарезать длинными пластинками по 5 мм толщиной. В оригинальном рецепте резать именно длинными слайсами, но в следующий раз я буду резать кольцами или резать эти пластины пополам, потому читать полностью раскладывать в банки неудобно и кушать.

Это я делаю пометку для. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, мне на помощь пришел блендер. Как хорошо, что он есть!

Похожие статьи

Даже в 50 лет можно выглядеть на 35 и это без операций. Просто не забывайте перед сном Первым делом подготавливают все ингредиенты — баклажаны моют и очищают от верхней кожицы; промывают помидоры; моют и чистят перцы.

Томаты нужно обдать кипятком, чтобы можно было избавиться от верхней пленки. Лучше всего окунуть их в кипяток на 1 минуту и тут же переместить томаты в исключительно ледяную воду, резкий перепад температур позволит без проблем снять шкурку.

Очищенные от шелухи зубочки чеснока вместе с очищенными перцами и томатами отправляют в мясорубку. Когда масса станет однородной, в пюре добавляют жидкие и сыпучие ингредиенты: Что касается баклажанов, то их нарезаем вдоль на длинные слайсы, толщиной полсантиметра, получая тот самый тещин язык. Теперь берем кастрюлю литров на 10 и перекладываем туда баклажанные язычки, заливая их томатно-перцовым пюре, и отправляем все это на плиту томиться на медленном огне около 30 минут, можно на 40 минут.

Читайте также:
Котлеты из капусты с манкой рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов с шампиньонами с фото пошагово
Рецепт салата тиффани с виноградом и курицей
Грибная запеканка в духовке рецепты
Холодный суп с мясом рецепт с фото
Осетрина в духовке целиком фото рецепт
Как сделать фарш на котлеты сочные рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *